Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Шахматная доска

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Голубоглазая
Место жительства: Москва

Шахматная доска

Сообщение Голубоглазая »

снится, что мои друзья на лестничной площадке играют в шахматы, но почему-то на доске не хватает пешек, а игра только началась.все фигуры стоят правильно, но вот только и с одной и с другой стороны стоит по три пешке.

потом сон перескакивает в квартиру, я стою у обеденного стола, за столом сидит моя племянница (не по крови) она начинает со мной огрызаться и я сильно ударяю ей по губам, тут влетает её папа, а она начинает орать как ненормальная....он её жалеет, я испуганно оправдываюсь, что я несильно, он молчит...потом я её обнимаю и вижу, что нет и слезинки, говорю ей,что мол ты хоть выдавила одну для приличия, а она только посмотрела на меня стервозным и злым взглядом.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вы работаете? Почему-то у меня впечатление, что вы сидите с малышом... или я вас с кем-то перепутала...

Сон о работе, неприятностях во взаимоотношениях между коллегами, когда никто не хочет заниматься работой и перекладывает ее друг на друга, так как все начальники.

Голубоглазая

Сообщение Голубоглазая »

работаю...да вы правы...на работе просто кошмар начался,как будто все с цепи сорвались друг на друга ...и на меня..

Ответить