Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Где и при каких обстоятельствах...? (1 ночь)

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

Где и при каких обстоятельствах...? (1 ночь)

Сообщение Mango »

Добрый день!

Вопрос программирования звучал так:

Где и при каких обстоятельствах я познакомлюсь с будущим мужем для создания романтических взаимоотношений?

В порядке отрывков могу ошибаться, некоторые моменты помню смутно.

1. Я нахожусь где-то на улице, вижу все будто с высоты, не солнечно, но и не темно, больше похоже на вечер.

Со мной какие-то мужчины, их двое, один слева, а другой справа, оба мне не знакомы.

Они то появляются, то исчезают.

Мы вместе с ними смотрим на поезд, проезжающий где-то внизу, тот мужчина, который слева от меня, хочет, чтобы поезд ехал быстрее, и правда так получается, что поезд ускоряется.

Вижу как из трубы поезда идет дым.

2. Теперь я нахожусь в какой-то столовой, это просторный зал, я стою возле стола.

Сзади меня я вижу что-то наподобие раздаточной, там стеклянные витрины, какие-то женщины, скорее всего поварихи, на витринах стоят тарелки с жареной рыбой.

Рыба мне очень понравилась, она была большая, разрезанная на крупные куски, они были золотистого цвета с красивой корочкой, мне очень захотелось поесть этой рыбы.

Меня кто-то отвлек и теперь я стою возле правого стола в этой столовой, сам стол выглядит как свадебный, поставлен буквой «п», какие-то люди срочно что-то накрывают на него и позвали меня помочь.

Я стою и перекладываю хлеб в тарелку, хотела сначала все кусочки хлеба разделить на две тарелки и поставить в разные места, но если разделить, то будет мало на одной тарелки.

Я переложила весь хлеб с одной тарелки на другую, так, что пустая тарелка оказалась справа, а тарелка с хлебом – слева.

Сама не понимаю, зачем это сделала, но видимо был в этом какой-то смысл.

3. Опять тот же поезд, какой-то из мужчин разбогател, даже не представляю откуда я это узнала.

Так же в этом отрывки было что-то связанное с Риз Уизерспун.
Ла́ура Джин Риз Уи́зерспун (англ. Laura Jeanne Reese Witherspoon; 22 марта 1976, Новый Орлеан, США) — американская актриса и продюсер.

Прорывом для неё стала роль Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе», принёсшая актрисе номинацию на премию «Золотой глобус». Широкое признание критиков Риз получила, сыграв Джун Картер, жену Джонни Кэша, в фильме «Переступить черту». За эту роль актриса была удостоена многочисленных наград, включая премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за лучшую женскую роль.

Уизерспун встретила своего будущего мужа Райана Филиппа на вечеринке в честь своего 21-го дня рождения в марте 1997 года, где она сказала ему, что думает, что он и есть её подарок на день рождения. Пара стала встречаться в декабре 1998 года и сочеталась браком 5 июня 1999 года в Чарльстоне. У них есть двое детей: дочь Ава Элизабет (09.09.1999) и сын — Дикон Риз (23.10.2003). Чтобы заботиться о детях, пара по очереди была занята на съёмках фильмов. В октябре 2006 Риз и Райан объявили о решении разойтись после семи лет брака, и в октябре 2007 окончательно подписали документы о разводе.

С 2008 года встречалась с Джейком Джилленхолом, партнёром по фильму «Капитуляция». Пара рассталась в ноябре 2009 года.

В начале февраля 2010 года Риз начала встречаться с голливудским агентом Джимом Тотом, который работал в агентстве, представляющем Уизерспун. Пара подтвердила, что они помолвлены 28 декабря 2010 года, и 26 марта 2011 года Риз и Джим поженились в калифорнийском имении актрисы.
4. Я иду по улице, местность мне не знакомая, даже не уверена, что это мой город.

Справа от меня идет Ж. (асс. девушка моего возраста, коллега по работе, учимся вместе в магистратуре, замужем, есть маленькая дочь, очень амбициозная девушка с капризным характером, слегка стервозна).

Где-то фоном рядом, тоже справа, идет ЮЧ. (асс. коллега по работе, старше меня лет на десять, очень энергичная и веселая, но пессимистка, она второй раз замужем у нее два ребенка, от первого и от второго брака, в прошлом спортсменка, плавчиха).

Перед нами с правой стороны я как бы в воздухе вижу рекламу, она не на плакате, а как что-то объемное в пространстве.

Рекламируется обувь, показываются какие-то туфли, но мое внимание привлекли темно-коричневые сапоги а-ля угги, фирмы Skechers, которые стоили 499 гривен, я даже подумала, что купила бы именно их.

Становится ясно, что мы вместе с Ж. проводим экскурсию для ЮЧ, мы что-то на подобие гидов по магазинам, вот и показываем ей эту рекламу.

5. Не уверена, что этот отрывок был именно здесь.

Я с Ж. в трамвае, он подъехал к остановке, открыл двери, мы должны выйти, я выхожу в последнюю дверь, потом забегаю в среднюю и выхожу в первую дверь, а Ж не успела проделать все то же самое.

Получается, она осталась в трамвае и поехала дальше, кроме нас в трамвае никого не было.

Я стою на остановке, со мной какая-то женщина и МВ (асс. мой бывший начальник, ушел на пенсию, сейчас работает в другой организации, как для мужчины, на мой взгляд, он труслив, изворотлив, не любит брать на себя ответственность, он женат второй раз, у него по одному ребенку от каждого брака).

МВ говорит мне, что сейчас будет другой трамвай и поедем, вижу вдалеке слева из-за поворота показался трамвай, значит точно уедем.

Перед этим отрывком я проснулась.

6. Мы вместе с Ж. гуляем по улице, время вечернее, мы скорее всего выбираем кафе, где можно покушать.

По ощущениям это город в котором мы учимся.

Я и Ж. уже зашли в кафе, сели за столик, тут к нам начинает приставать пьяный мужчина, да так настырно, что начал нас раздражать, судя по всему он армянин или какой-то подобной нации.

Мы пошли пересели в другое место за другой столик , который огорожен стенкой, но пока Ж. садилась, он успел нас увидеть.

Тут мы решаем обратиться к администратору кафе чтобы охрана вывела этого мужчину, но эта женщина-администратор, сообщает нам, что у них нет охраны.

В этот момент мы стоим в маленьком зале кафе, там столики, за ними сидят люди, все в каких-то голубо-серых цветах.

У меня возникает ощущение, что эта женщина-администратор знакома с пьяным мужчиной, поэтому и не собирается выводить его из кафе.

Я в одной из комнат этого кафе, там есть люди, комнатка очень маленькая, я принимаю душ!

Люди справа, а слева от меня стена с вешалкой, на которой висят несколько разных пальто, точно помню черное и бордово-красное.

Брызги душа попадают на это пальто, я как-то что-то перевешиваю, что не жалко намочить.

Там же слева стоит какая-то тумбочка, ее не вижу, только лишь вещи, которые на ней лежат, это судя по всему моя тетрадь или блокнот с конспектами.

Я попыталась взять эти вещи и увидела, что у меня в блокноте лежат деньги, про себя подумала, что это моя «заначка».

Купюры помню очень четко, там было несколько купюр номиналом 200 гривен, они точно такие же розовые как в реальности, еще были купюры по 20 гривен и по 5.

Стою абсолютно раздетая, принимаю душ, слева деревянная дверь, очень шаткая, закрыта на какой-то крючок.

Слышу, как в коридоре за дверью разговаривают люди, какой-то мужчина приоткрыл дверь, я скорее повернулась к нему спиной, он тут же закрыл, девушка, которая была в коридоре наругала его.

7. Я зашла в какой-то дом, это огромный особняк, знаю, что хозяина нет, прошла через холл и несколько комнат, вдруг понимаю, что вернулся хозяин и я знаю , что он маньяк.

Разворачиваюсь чтобы идти обратно, меня видят какие-то женщины, судя по всему гувернантки, пытаюсь спрятаться за каким-нибудь углом или дверью, женщины отворачиваются и пытаются отвлечь внимание хозяина на себя, чтобы дать мне возможность сбежать.

Я успела выбежать на улицу, побежала влево, понимаю, что мужчина бежит за мной, но я так быстро бегу, что уверена, что он меня не догонит.

В момент бега такое ощущение силы в теле, будто я спортсменка, временами даже кажется, что я и руками отталкиваюсь от земли при беге, знаю, что мышцы во всем теле у меня накачены и выдержка хорошая.

8. Сижу в кафе на улице, вечер, рядом справа Ж., мы разговариваем о чем-то, скорее всего решаем что заказать, между нами на столе лежит пирожное, думаю, что шоколадно-клубничное.
Ж. говорит мне, что купила три билета.

Смена обстановки

Так же темно, тоже улица, но теперь я вижу какой-то ларек в котором продают красивые магниты в виде цветных сердечек, хочу купить пару штук.

Рядом со мной сидят какие-то мужчины.

9. Не совсем уверена, что этот отрывок был здесь.

Я у себя дома в своей комнате, слева мой папа, я вижу как по полу слева направо ползут гусеницы.

Они очень тонкие, как ниточка и короткие, их две штуки, обе очень ярких и необычных цветов, будто неоновые или фосфорные, одна из них салатная или лимонно-желтая, другая – розовая.

Прошу папу чтобы убил этих гусениц, он несколько раз ударил по ним, но они сели одна на одну и папа их не смог раздавить, в этот момент они обе поменяли цвет на обычный зеленый и розовый.

10. Что-то связанное с группой LMFAO происходит, самих их не вижу, но вижу на какой-то картинки обувь, это туфли на каблуках, все ярких красивых цветов как раз в стиле этой группы.

Рядом со мной справа кто-то есть, с кем я это обсуждаю.

http://ru.wikipedia.org/wiki/LMFAO

11. Иду по улице, слева от меня идут мои родители, маму я держу под ручку.

Сзади слышу какой-то мужской голос, который произносит ZARA, про себя понимаю, что скорее всего у меня сапоги или пуховик этой фирмы.

Оказывается я иду в своем коричневом пуховике как и в реальности и по ощущениям в каких-то валенках или уггах, вот они скорее всего и есть этой фирмы.

Причем погода в этот момент нормальная, не зима, но солнца нет, очень странно я одета.

Заходим с родителями в магазин, который слева от нас (асс. такой магазин есть в реальности в этом месте).

На магазине висит табличка морковно-оранжевого цвета с названием магазина – Алло (асс. в нашем городе такого магазина нет, но в Украине это популярная сеть магазинов мобильной связи, цвет их фирмы - красный).

Проходим туда, перед нами стеклянная витрина, слева висят батарейки, упаковка мини-пальчиковых батареек из четырех штук фирмы Phillips, папа тоже в этот момент слева.

Тут за витриной вижу маму М. (асс. бывший мч), он так резко взялась из неоткуда, обратилась ко мне, говорит тебе батарейки, сейчас дам.

Мне особо не нужны были батарейки, но на них акция, очень дешево, так что возьму с удовольствием.

Тут она задает мне такой вопрос, будто какой-то дедушка, сказал бабушке (ее маме) избавиться от целлюлита, а я, мол, такая худенькая девочка (асс. в реальности я очень худая), что должна наверняка знать, что же делать в таких случаях.

Лицо у нее в этот момент такое дружелюбное, улыбается, общается (асс. в реальности мы с ней никогда особо не общались, не назову это неприязнью, скорее просто обе ревновали М. друг к другу, она как мать, а я как девушка).

Начинаем с ней рассуждать, говорю, что на диету нельзя садиться, бабушка старенькая, ей наоборот нужно хорошее питание, потом еще что-то говорю, но скорее всего вывод был заняться спортом.

В этот момент я вспоминаю, что до этого мне снился отрывок, где М. у меня уже спрашивал, как его бабушке избавиться от целлюлита.

12. Я нахожусь в каком-то просторном зале, там проходит урок хореографии, людей много, но все сидят на лавочках вдоль стенок, танцую только я, хореограф-девушка, которая ставила танце, М. и девушка с таким же именем как у меня, понимаю, что это девушка М.

Это хореограф сама нас выбрала танцевать, а остальным сказала сидеть, танцуем, я слева, справа от меня М., а справа от него девушка - моя тезка.

Периодически слева от меня мелькает какой-то парень пытаясь танцевать.

Хореограф много раз называла меня и ту девушку по имени (асс. с греческого мое имя переводится как воскрешение).

Мы станцевали, хореограф села за стол, ей до этого кто-то позвонил, она немного расстроилась, получается она ставила танец потому, что ее обещала спонсировать какая-то женщина, был обещан огромный гонорар.

Но девушка-хореограф нас подбодрила, сказала, что все-равно ей казалось слишком подозрительным, что ей обещают такие огромные деньги, поэтому мы и так выступим, без всяких гонораров.

Теперь она спрашивает почему Илья едет в воскресенье (асс. Илья – муж моей лучшей подруги, очень веселый и энергичный парень, коммуникабельный, улыбчивый), отвечаем, что они билеты купили на воскресенье, потому, что потом начинается сессия и им нужно быть уже там.
Последний раз редактировалось Mango 16 июн 2012, 21:04, всего редактировалось 2 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Два места возможной встречи.

1. Незнакомая прежде обстановка, где вы выглядите по случаю, т.е. разодеты. Видимо некое торжественное мероприятие.

2. Служебный роман.

Причем, если вы не выйдите замуж в ближайшем обозримом будущем, то чем дальше, тем сложнее вам будет это сделать. Вы начнете обрастать заморочками, ваше нежелание выйти замуж будет крепнуть.

Mango

Сообщение Mango »

Лууночка, скажите пожалуйста, а есть смысл полное расписывать по этому сну??
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Mango писал(а):Лууночка, скажите пожалуйста, а есть смысл полное расписывать по этому сну??
Смысл есть. Но я - пасс. Сил у меня на это нет.

Попросите девочек, может кто из них согласится.

Mango

Сообщение Mango »

Хорошо, спасибо Вам!

Хочу обратиться к девочкам, у кого-нибудь есть желание рассписать полное на этот сон? :oops:
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить