Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ветрище, разговор об увольнении

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Ветрище, разговор об увольнении

Сообщение Майя »

Сон был очень длинный, наверняка бОльшую часть забыла.

1. Я на даче (как в реале). Вдруг обращаю внимание на то, что мои ближайшие соседи поставили между нашими участками глухой высокий забор!!! Он приятного светло-бежевого цвета, поэтому в глаза не бросается, сразу я его и не увидела. В заборе муляж ворот (между нашими участками).

Я очень зла! Ну просто очень!!! В бешенстве!!!

У нас и так слишком тенистый участок, солнца всегда не хватает, а тут еще и забор, который украдет у моих растений все утреннее солнце!!! (соседи от меня с восточной стороны, муж и жена, постарше нас, детей нет).

Я оченьзлюсь и мне жаль, что теперь отношения с соседями испорчены навсегда. :twisted: Вроде, по улице идут другие две соседки (мать и дочь, участкок напротив моих соседей). Они со мной как то здороваются сквозь зубы. Понимаю, что и с ними отношения будут испорчены, так как они дружат с моими соседями....

Длительный провал.

2. Я в квартире (не реальной), по ощущениям не одна, но точно никого не видела.
Начинается сильнейший ветер. Понятие "ураган" во сне не фигурировала, но по сути именно ураган и был, сильнейшие порывы ветра! При чем, ничего конкретного я не помню - не видела, что деревья за окном гнуться, не слышала завываний ветра, не слышала других звуков разрушений. Просто ЗНАЛА, что сильнейший ветер и это очень опасно. Такого сильного ветра в моей жизни не было никогда!

Зову своих домашних, всех в кучу, "под свое крыло". Мы все сгрудились рядом, обнялись. Так не очень страшно....

Слышу, где то в квартире истошно вопит от страха наш кот. Зову его к нам. Он прибегает, прижимается к нашей куче, глаза ошалелые, орет просто истошно!

Вроде, все кончилось. Я не могу отойти от этого потрясения и напряжения. Думаю, ого-го, вот это да, ну и ветрило!!! Даже странно, что никаких видимых разрушений он не нанес.
Надо срочно позвонить мужу, узнать, как у него дела, сказать, что у нас все в порядке!

За окном мальчишки лет 10-12 начинают играть во что то, может, в футбол?

Я рассказываю своим детям (возраст гораздо младше реального) о том, как нужно вести себя в подобных случаях, если начинается сильный ветер, а они дома окажутся одни. Нужно найти в квартире укромное место, желательно без выходов на улицу (без окон) и лечь там на пол. Дети слушают не очень внимательно.

Дочка собирается куда то идти. Она в яркой маечке с рисунком в желтых тонах и яркой малиновой мини-мини юбке.
Потом я вижу ее в трусах. Трусы реальные, такие были у нее в раннем возрасте (в 1-3 года), махровые, в бело-голубую полосочку. Трусы страшно старые , линялые и растянутые. В вижу ее вторые трусы (это тоже реальные мои трусы, были у меня лет 6 назад) - красные, тоже линялые и растянутые. Я говорю укоризненно, что нельзя в таких трусах ходить! Просто не прилично! Надо срочно переодеть! Неужели ничего поприличнее нет?

Зову детей поесть. Они оба куда то собираются.
Сын выходит из квартиры. Он совсем маленький, лет 7-9. Он идет на несколько шагов впереди меня, держит в руках консервную банку и ест. Говорит, что хочет позавтракать сайрой с ... (не помню, с чем).

Провал.

Я на работе, обстановка смазана. Долго беседуем с старшим секретарем ГВ, просто о жизни. В какой то момент я выражаю восхищение ее профессиональными качествами, говорю о том, что вообще не представляю, как ГВ бы без нее обходился, если бы она вдруг уволилась...

Она четко спрашивает:"МВ, а вы не собираетесь (или собираетесь) увольняться? Не забудьте, завяление об увольнении должно подаваться за 15 дней."

Меня это очень сильно удивляет. Просто офигела во сне! Как за 15??? В первый раз об этом слышу! Я всегда считала, что за 14...

Где то рядом фоном зам. ГВ по кадрам. Она тоже поддакивает, что за 15 дней надо подавать заявление об увольнении...

Асс. секретарь ГВ в последнее время слишком часто стала названивать мне в нерабочее время. Обычно по утрам, задолго до начала моего рабочего времени. У ГВ проблемы с аппаратиком для Скайпа. В чем там дело, не понятно. Но в любом случае, я помочь ничем не могу. Подозреваю, что ГВ негативно относится к тому, что меня не бывает на рабочем месте в то время, когда у него проблемы. Секретарь, соответственно, тоже ведет себя довольно нелюбезно.

Об увольнении в последнее время снова стала подумывать активно. Не нравится то, что от меня стали ожидать действий, которые я никогда не делала, не умею делать и не должна. А вот исполнение моих прямых обязанностей демонстративно никому не нужно (из администрации), об этом довольно часто говорится практически открытым текстом. Поэтому работа не приности никакого морального удовлетворения.
Последний раз редактировалось Майя 01 ноя 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь нет символов увольнения. А разговор об увольнении может быть только разговором.

Закрытое солнце и ветер... Солнце это скорее всего ГВ. А Забор - его секретарь. Скорее всего ветер - это взаимоотношения с секретарем.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Видимо, сон был об увольнении самого Главного врача. Сбылся 1 сентября.

Ответить