Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Полет во сне, ритуал, экзамен по биологии, букет белых лилий
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Полет во сне, ритуал, экзамен по биологии, букет белых лилий
1. Будто бы в комнате несколько людей, в т.ч я и мама. И нам надо совершить некий ритуал.
Эти люди совершали его раньше. А сейчас им надо помочь - поучавствовать и я соглашаюсь. Кому-то из них это надо.
Мы беремся за руки и вызываем дьявола.
Мы его потом не видели (он невидим). Но то что хотели, совершилось.
По людям прошла волна из воздуха. И они как будто бы изменились (внутренне).
Я стала обладать некой силой. Смогла приподняться над полом и летать. И будто бы я вижу себя со стороны - парящей.
2. Как будто бы в школе экзамен. Вижу кабинет биологии. Значит экзамен д.б. по биологии.
Лабораторный стол - там ваза с цветами Это я их туда поставила. Букет красивый. Цветы - белые лилии.
Потом я дома и всем говорю, что не могу идти на экзамен, потому что цветов у меня нет.
Прошу сына - мол принеси мне букет, мне это очень нужно. И еще волнение - надо идти на экзамен, а я без цветов.
Как будто бы я забыла что все нормально, что цветы уже стоят в вазе на столе учительницы и мне только надо прийти и объяснить , что это от меня.
Эти люди совершали его раньше. А сейчас им надо помочь - поучавствовать и я соглашаюсь. Кому-то из них это надо.
Мы беремся за руки и вызываем дьявола.
Мы его потом не видели (он невидим). Но то что хотели, совершилось.
По людям прошла волна из воздуха. И они как будто бы изменились (внутренне).
Я стала обладать некой силой. Смогла приподняться над полом и летать. И будто бы я вижу себя со стороны - парящей.
2. Как будто бы в школе экзамен. Вижу кабинет биологии. Значит экзамен д.б. по биологии.
Лабораторный стол - там ваза с цветами Это я их туда поставила. Букет красивый. Цветы - белые лилии.
Потом я дома и всем говорю, что не могу идти на экзамен, потому что цветов у меня нет.
Прошу сына - мол принеси мне букет, мне это очень нужно. И еще волнение - надо идти на экзамен, а я без цветов.
Как будто бы я забыла что все нормально, что цветы уже стоят в вазе на столе учительницы и мне только надо прийти и объяснить , что это от меня.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Здесь две темы.
1. О работе. Проворачивается некая авантюра с вашей помощью. Не очень чистое нечто, что-то из области черной бухгалтерии. И исход удачный.
2. О снах. Попытка заставить сны говорить не то, что они говорят, а то, что хочется слышать.
P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период скорпиона до 22.11
1. О работе. Проворачивается некая авантюра с вашей помощью. Не очень чистое нечто, что-то из области черной бухгалтерии. И исход удачный.
2. О снах. Попытка заставить сны говорить не то, что они говорят, а то, что хочется слышать.
Признаться занимаюсь в н.в. кое-чем подобным...Luuna писал(а): 1. О работе. Проворачивается некая авантюра с вашей помощью. Не очень чистое нечто, что-то из области черной бухгалтерии. И исход удачный.
Я тебе уже говорила, что моя специфика - Чистильщик...
А что делать?
Приходится.
На меня возлагают большие надежды... :P
То, что исход д.б. удачным - это обнадеживает и придает сил на подвиги. :lol:
Спасибо, Лууна.
С подсознанием шутки плохи.Luuna писал(а):Есть различные теории, и книжки по этому поводу... с инструкциями даже, как это делать.Ann писал(а):Разве можно заставить сны говорить не то, что они говорят?
Не все в них правдад, но заглушить голос снов можно. Правда потом все равно он прорвется, и тогда начнутся кошмары.
Даже никогда ранее не слышала о таком - что можно заглушать голос снов...
Кошмаров нам не надо...
Исполнение снов -Luuna писал(а):Здесь две темы.
Как раз в начале следующей недели сдаю в налоговую отчетность по восстановленному б/у по одной из фирм....
Уфффффффффф...
Так что спасибо, сроки приблизительно сошлись...
А про сны...что я пытаюсь заставить их говорить не то, что они говорят...до сих пор это мне не понятно...