Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Мой цветущий садик.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
А где МЧ?
Обращает на себя внимание еще и вот что - куст гибискуса кто то подстриг, лишил его значительной части побегов с листьями, через которые куст "питается", то есть идет процесс фотосинтеза; ты предлагала Владимиру побриться налысо. Если волосы - наши жизненные силы (в том числе и деньги), то ты предложила ему лишить себя последних сил (денег).
То есть, здесь тоже две чашечки весов: подрезали куст - облысел. Может быть и в другой последовательности: предложила побриться - кто то обрезал твой куст.
По моему, как раз та ситуация, о которой писала Алена. Ты дала кому то совет, который ухудшил твою карму.
Обращает на себя внимание еще и вот что - куст гибискуса кто то подстриг, лишил его значительной части побегов с листьями, через которые куст "питается", то есть идет процесс фотосинтеза; ты предлагала Владимиру побриться налысо. Если волосы - наши жизненные силы (в том числе и деньги), то ты предложила ему лишить себя последних сил (денег).
То есть, здесь тоже две чашечки весов: подрезали куст - облысел. Может быть и в другой последовательности: предложила побриться - кто то обрезал твой куст.
По моему, как раз та ситуация, о которой писала Алена. Ты дала кому то совет, который ухудшил твою карму.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Майя писал(а):А где МЧ?
Внук это цветок )))))))))))))
Я жду когда он умрет.Обращает на себя внимание еще и вот что - куст гибискуса кто то подстриг, лишил его значительной части побегов с листьями, через которые куст "питается", то есть идет процесс фотосинтеза; ты предлагала Владимиру побриться налысо. Если волосы - наши жизненные силы (в том числе и деньги), то ты предложила ему лишить себя последних сил (денег).
То есть я всячески способствую тому что бы жил а на самом деле жду когда эта мука закончится.
Может быть это отягощает мою карму?
А что делать в таком случае?
Каждое прикосновение к телу вызывает у него жуткую боль.
Тяжело смотреть как он мучается и себя жалко,третий месяц прикована к умирающему человеку.
А он хочет жить.
Голова ясная совершенно, а тело бессильно.
Или возможно что это просто ситуация? Вроде как советов в отношении Подопечного я не давала.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Вообще то, если честно, мне не кажется, что этот сон имеет глобальное значение.
Может быть, слово "карма" заменить на что то более мягкое, например:
Сон о том, как мимолетный совет сработал бумерангом.
Я еще очень люблю поговорку "Не делай добра, не получишь г..на", ведь наверняка совет побриться был дан из лучших побуждений. А лучшими побуждениями устлана дорога в ад, как известно.
И здесь еще характерно то, что ты знаешь, что это не Владимир обрезал твой гибискус. То есть, законы жизни действуют сами по себе, не на прямую "ты - мне, я - тебе", а именно ситуативно - ты создала (спрвоцировала, дала импульс) плохую ситуацию, а в последствии аналогичная ситуация создалась в твоей жизни, но совсем другими людьми.
Как один из вариантов вариант могу предположить, что раз Подопечный уходит длительно и мучительно, возможно, роды внука будут долгими и мучительными. Или наоборот. Быстро и легко.
Может быть, слово "карма" заменить на что то более мягкое, например:
Сон о том, как мимолетный совет сработал бумерангом.
Я еще очень люблю поговорку "Не делай добра, не получишь г..на", ведь наверняка совет побриться был дан из лучших побуждений. А лучшими побуждениями устлана дорога в ад, как известно.
И здесь еще характерно то, что ты знаешь, что это не Владимир обрезал твой гибискус. То есть, законы жизни действуют сами по себе, не на прямую "ты - мне, я - тебе", а именно ситуативно - ты создала (спрвоцировала, дала импульс) плохую ситуацию, а в последствии аналогичная ситуация создалась в твоей жизни, но совсем другими людьми.
Как один из вариантов вариант могу предположить, что раз Подопечный уходит длительно и мучительно, возможно, роды внука будут долгими и мучительными. Или наоборот. Быстро и легко.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Кесарево, раз резали цветы.Майя писал(а): Как один из вариантов вариант могу предположить, что раз Подопечный уходит длительно и мучительно, возможно, роды внука будут долгими и мучительными. Или наоборот. Быстро и легко.
Это точно не МЧ. Садик - семья. Те, кто не живет в доме. Старшая дочь с семьей и подопечный, который стал семьей.
Карма здесь вероятно просто передача семейных данных ребенку, те качества, которые ребенок получает от семьи с воспитанием и генами.
А выстрел был же из лука. Новость двойная скорее всего.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Вчера сбылся этот кусочек.
Было два приступа предшествующих смерти.
И было такое впечатление что он специально выбирает время,что бы в эту минуту рядом не было никого из тех,кто может провести реанимационные мероприятия.
И оба раза через несколько минут после того,как я выходила из его палаты.
Первый раз успели и вернули к жизни.
Второй раз успел удрать.
За пару минут,очень быстро.
Вопрос о садике.
Как я помню по сну,обстригли какой то зеленый кустик,которого и нет в реале в саду.
На гибискус же только покушались,срезали пару ветвей без цветов, и бутоны были на месте, и цветы.
Разве могут события скакать через голову в таком маленьком сне?
Если обрезание куста это кесарево,то оно должно быть раньше чем смерть подопечного?
Что тут карма?Две чаши весов?
Вернулись мыли о материальном - при Подопечном зеленело мое благосостояние, а работа была очень напряженной.
Теперь надо затянуть поясок.
А с другой стороны во сне я точно знала,что это не он хозяйничал в моем саду.
Какие мысли,подруги?
Подопечный умер.Затем мое внимание привлекает сидящий на корточках парень.
Он явно желает оставаться незамеченным.
Это Владимир,он лечится у нас в отделении.
(имя как и у Подопечного,тоже онкология крови,но болезнь более легкая,с такой живут.Сегодня встретила его в нашем дневном стационаре.
Ему чуть за тридцать,волосы высыпались от химиотерапии,редкие клочья на голове производят жуткое впечатление.
А вообще парень богатырского сложения,красавчик.
Я ему говорю:
-Вова,ты побрей голову.Будешь выглядеть модно и спортивно.
А он начал озабоченно выспрашивать когда восстановятся волосы,видимо ему это важно.)
Этот Володя держит в руках что то типа рогатки или арбалета.
Смотрит вверх,как будто охотится на птиц.
Я не гоню его.
Это не он хозяйничал в моем саду и обрезал мои кусты и деревья.
Затем парень стреляет пару раз вверх.
И быстро убегает прочь из моего сада.
Было два приступа предшествующих смерти.
И было такое впечатление что он специально выбирает время,что бы в эту минуту рядом не было никого из тех,кто может провести реанимационные мероприятия.
И оба раза через несколько минут после того,как я выходила из его палаты.
Первый раз успели и вернули к жизни.
Второй раз успел удрать.
За пару минут,очень быстро.
Вопрос о садике.
Как я помню по сну,обстригли какой то зеленый кустик,которого и нет в реале в саду.
На гибискус же только покушались,срезали пару ветвей без цветов, и бутоны были на месте, и цветы.
Разве могут события скакать через голову в таком маленьком сне?
Если обрезание куста это кесарево,то оно должно быть раньше чем смерть подопечного?
Что тут карма?Две чаши весов?
Вернулись мыли о материальном - при Подопечном зеленело мое благосостояние, а работа была очень напряженной.
Теперь надо затянуть поясок.
А с другой стороны во сне я точно знала,что это не он хозяйничал в моем саду.
Какие мысли,подруги?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.