Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Полет во сне, ритуал, экзамен по биологии, букет белых лилий

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Место жительства: Москва

Полет во сне, ритуал, экзамен по биологии, букет белых лилий

Сообщение Ann »

1. Будто бы в комнате несколько людей, в т.ч я и мама. И нам надо совершить некий ритуал.
Эти люди совершали его раньше. А сейчас им надо помочь - поучавствовать и я соглашаюсь. Кому-то из них это надо.
Мы беремся за руки и вызываем дьявола.
Мы его потом не видели (он невидим). Но то что хотели, совершилось.
По людям прошла волна из воздуха. И они как будто бы изменились (внутренне).
Я стала обладать некой силой. Смогла приподняться над полом и летать. И будто бы я вижу себя со стороны - парящей.

2. Как будто бы в школе экзамен. Вижу кабинет биологии. Значит экзамен д.б. по биологии.
Лабораторный стол - там ваза с цветами Это я их туда поставила. Букет красивый. Цветы - белые лилии.
Потом я дома и всем говорю, что не могу идти на экзамен, потому что цветов у меня нет.
Прошу сына - мол принеси мне букет, мне это очень нужно. И еще волнение - надо идти на экзамен, а я без цветов.
Как будто бы я забыла что все нормально, что цветы уже стоят в вазе на столе учительницы и мне только надо прийти и объяснить , что это от меня.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь две темы.
1. О работе. Проворачивается некая авантюра с вашей помощью. Не очень чистое нечто, что-то из области черной бухгалтерии. И исход удачный.
2. О снах. Попытка заставить сны говорить не то, что они говорят, а то, что хочется слышать.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период скорпиона до 22.11

Ann

Сообщение Ann »

Разве можно заставить сны говорить не то, что они говорят?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ann писал(а):Разве можно заставить сны говорить не то, что они говорят?
Есть различные теории, и книжки по этому поводу... с инструкциями даже, как это делать.
Не все в них правдад, но заглушить голос снов можно. Правда потом все равно он прорвется, и тогда начнутся кошмары.

Ann

Сообщение Ann »

Luuna писал(а): 1. О работе. Проворачивается некая авантюра с вашей помощью. Не очень чистое нечто, что-то из области черной бухгалтерии. И исход удачный.

Признаться занимаюсь в н.в. кое-чем подобным... :oops:
Я тебе уже говорила, что моя специфика - Чистильщик...
А что делать?
Приходится.
На меня возлагают большие надежды... :P
То, что исход д.б. удачным - это обнадеживает и придает сил на подвиги. :lol:
Спасибо, Лууна.

Ann

Сообщение Ann »

Luuna писал(а):
Ann писал(а):Разве можно заставить сны говорить не то, что они говорят?
Есть различные теории, и книжки по этому поводу... с инструкциями даже, как это делать.
Не все в них правдад, но заглушить голос снов можно. Правда потом все равно он прорвется, и тогда начнутся кошмары.
С подсознанием шутки плохи.
Даже никогда ранее не слышала о таком - что можно заглушать голос снов...
Кошмаров нам не надо...

Ann

Сообщение Ann »

Luuna писал(а):Здесь две темы.
1. О работе. Проворачивается некая авантюра с вашей помощью. Не очень чистое нечто, что-то из области черной бухгалтерии. И исход удачный.
2. О снах. Попытка заставить сны говорить не то, что они говорят, а то, что хочется слышать.

Исполнение снов -

Как раз в начале следующей недели сдаю в налоговую отчетность по восстановленному б/у по одной из фирм....
Уфффффффффф...
Так что спасибо, сроки приблизительно сошлись...
А про сны...что я пытаюсь заставить их говорить не то, что они говорят...до сих пор это мне не понятно... :cry:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ann писал(а):А про сны...что я пытаюсь заставить их говорить не то, что они говорят...до сих пор это мне не понятно... :cry:
Если судить по последним снам, то этой попытки заглушить уже нет. Структура сна как бы сказать... нормализировалась, если так можно выразиться. Значит сейчас уже заглушения нет...

Ответить