Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Инопланетяне?

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Инопланетяне?

Сообщение Bastet »

Всем приветы! :)

Моя сестра по вечерам катается на велосипеде, дабы восстановить фигуру после родов.

Вот недели полторы назад звонит вся в шоке и говорит, что видела летающую тарелку.

Едет она часов в 10 вечера на велике. Уже звезды видны. А она в звездном небе не разбирается, ни одного созвездия не знает. Видит, на небе группа звезд одинаковых образуют правильную фигуру. Думала, созвездие какое, но ее внимание привлек оранжевый цвет этих звезд. Она стала наблюдать. Оказалось, это созвездие двигалось и при достижении воображаемой линии звезды исчезали по очереди. Как будто портал какой-то был.

Сестра схватила ноги в руки и бегом домой - испугалась. :o

Я спросила, не курила ли она чёнить перед поездкой? :grin: Сказала нет.

Кто что думает по этому поводу? Спасибо. :)

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Привет-Привет! :)

Я вообще стараюсь не думать на эту тему :grin: Дабы не засорять свой мозг и не выходить из комфортной зоны. По этой же причине не смотрю ужастики :)

Мои родители видели НЛО, когда мы жили на Урале, там этого добра навалом :grin:
Уж своим родителям я верю, в плане того, что они что-то видели.

А вообще, я рассматриваю вариант, что мы (обычные люди) многого не знаем о том, чего достигли другие люди с нашей же планеты и нам об этом почему-то ничего не говорят :grin:

p.s. Там же, на Урале живя, однажды я видела ночью белые вертикальные столбы на небе по всему периметру горизонта. Была ребенком, в классе 3-ем училась, было страшно. Если учесть, что папа часто вслух читал статьи про НЛО - тогда, в 90-е был бум этого всего :grin:

Но, мне потом сказали, что это природное явление перед сильнючими морозами.
Надо бы кстати поискать в инете такую инфу... :roll:
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Ответить