Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

1941, осьминог

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

1941, осьминог

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте.

Я в учебном заведении, не реальном,но по сну. На самом верху есть комната, где несколько людей - мужчины, в основном,чем-то занимаются таинственным.

Я на этом этаже, около лестницы. У них все заканчивается. Один мужчина оч.быстро выбегает и случайно толкает меня. Я пошатываюсь, вижу,что следом идет парень,который мне нравится и падаю нарочно,чтобы он бросился на помощь. Тот мигом кидается, поднимает меня, в процессе мы обнимаемся и хотя я знаю,что у него вроде как начали завязываться отношения с какой-то моей подругой, целую его. Он не против, но во рту у меня кусок яблока, который переходит к нему во время поцелуя. Вроде должно быть неловко, но нет, он откусывает кусок. Я забираю у него яблоко, доедаю, мы идем вниз.

Уже все уходят отсюда. Но я понимаю,что забыла куртку и еще что-то в комнате наверху. Здесь МерсЕдес ( героиня из сериала "хор", по сюжету - оч. талантливая чернокожая девушка-певица из провинции, которая не знала,что делать со своим талантом.пока её парень не выложил видео с её номером в инет, его увидели лос-андж.продюсеры и пригласили её на запись). Она говорит,что все комнаты уже закрыла. Спрашивает,что я забыла, я отвечаю, что куртку. Она говорит,что я и так дойду.

Но когда мы выходим на улицу, я понимаю,что забыла еще и обувь, и иду в одних носках,причем носках некрасивых.(( Сзади раздаются крики ужаса - видимо,там что-то случилось, страшное,но мы не возвращаемся.

Мы перед дорогами, ведущими домой. И вдруг мы понимаем,что это 1941 год и началась война. На нас едут танки,летят самолеты, причем это какая-то другая вселенная, потому что на нас летят еще и странные летающие аппараты. Ну, не прямо на нас, но нам навстречу и нам надо как-то пробиться между всем этим,потому что свободного места нет почти.Но мы летим, я веду, при этом мы чудом пролетаем мимо огроменного механически-органического осьминога, который непонятно вообще для чего, но весьма воинственно настроен и пытается схватить нас.

Я снова в уч. заведении. Но не понимаю, как я здесь оказалась.Пусто. Но вдруг вижу одну девушку, она движется, как зомби. Может,это из-за неё раздавались крики ужаса? Я пытаюсь от неё убежать, но движусь слишком медленно,как в кошмарном сне. Она меня догоняет.Я решаю смириться, вдруг тогда все закончится. Вижу со стороны: она заставляет людей топиться. И все топятся, даже какой-то младенец женского пола в раковине.

Я снова здесь, но уже нормальным путем, сама пришла. Ночью тут вроде кто-то кого-то убили, собаку.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

А парень который нравится реально существует или по сну?
Он действительно с подругой что то начинает?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Акосуа
Место жительства: Москва

Сообщение Акосуа »

Nissan писал(а):А парень который нравится реально существует или по сну?
Он действительно с подругой что то начинает?
Нет,просто персонаж сна.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Я бы предположила некий словесный флирт с новым молодым человеком.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить