Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бывший и умерший.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Бывший и умерший.

Сообщение Nissan »

Я в городе,что то ищу,куда то иду с определенной целью.

Цель есть а вот как ее достичь нет определенной ясности, и поэтому я в поиске.

Встречаю Виктора,бывшего любовника.
► Показать
Поначалу я не придаю нашей встрече никакого значения и он совсем не вызывает у меня интереса.

Он же полон чувств и воспоминаний о прошлом.настроен романтически и как то пытается склонить к отношениям.Идет следом и говорит о том, как было хорошо когда то.

Это приятно но не актуально, тем более что я занята своими делами. я в поиске.

Прихожу в какое то место,похоже на внутренний двор каких то больших домов, и частных и вроде то ли гостиниц,то ли ресторанов.

Тут хозяйничает мой двоюродный брат,Вячеслав.
► Показать
Это его территория.
Он тут живет на задворках,имеет власть и все его боятся.
Он не то что бы бомж, он тут король,хоть и живет на улице.

Свою территорию он осматривает и держит в подчинении людей,на ней работающих и живущих.

Я вдруг спонтанно решаюсь на половой акт с Виктором.
Лучшего под рукой все равно нет,а это может быть совсем не плохо.

Забираюсь в какие то носилки на колесиках,брезентовые,стоящие на ножках.Это такая кровать странная,собственность моего двоюродного брата,но он в ней не спит,а мне можно.
► Показать
Забралась,укрылась одеялом и зорко слежу за братом,который пошел в дальний угол своих владений наводить порядок,разбираться с кем то.

Брат достаточно далеко и я пускаю к себе под одеяло Виктора. Это опасно,если брат заметит что мы не просто лежим рядом а занимаемся сексом.Он ему голову оторвет.

В. со мной под одеялом.У него великолепный твердый член.Он постепенно,очень медленно погружается в меня и я думаю - ну как я могла забыть что у него такой восхитительный орган?

Он еще не успел войти а я уже получила оргазм только от ощущения его члена, его величины и твердости.(реальный оргазм :grin: )

В. немного обескуражен и спрашивает:
-Так сразу? Ты хочешь еще?
(фраза дословно.Подразумевалось хочу ли я продолжать половой акт до следующего оргазма.)

Я молчу.Мне нужно было только снять сексуальное напряжение, а продолжать с ним мне не охота.Ну не говорить же ему об этом...

Напрягаю мышцы в интимном месте для того что ьы плотно охватить член и приблизить его завершению.

Вроде лежу спиной к нему,на боку - поза,обеспечивающая максимальную свободу движений для партнера в сексе и не обязывающая меня к поцелуям и ласкам.Рабочая поза,максимум эффекта и минимум контакта :grin: :grin: :wink:

Зорко слежу за братом,что бы не застал врасплох.
Тот достаточно далеко,занят.Или делает вид что занят.Главное не мешает.

Затем мой партнер говорит какую то фразу, повторяет ее дважды.
смысл этой фразы - достаточно,больше не надо.Но говорит он это иносказательно и я не сразу улавливаю о чем речь.

Со второго раза понимаю что нужно перестать двигаться,он уже кончил.
Быстро как,однако :wink: Практически следом за мной.
А член до сих пор твердый.потому я и не почувствовала.

Брат возвращается.
Лучше бы спрятать наше действо,вообще встать с носилок.
Но если я встану,сперма потечет у меня по ногам :roll:

Надо что то придумать.
Не то что я боюсь брата.просто ситуация неловкая.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А почему ты решила, что секс- это работа. Секс еще и спорт символизирует. Тогда это вполне может быть обстановка спортзала. Брат - коллега тренер или даже тренерская работа. Виктор - возлюбленный, но тогда он помельчал в твоем сердце...

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Помельчал. :)

Видимо общение с Подопечным сказалось,мое восхищение его мужеством и силой воли.

На его фоне все сильно помельчали, честно говоря. :roll:

И тогда носилки - это кардиотренажер скорее всего :lol: :lol: :lol: Движение без движения.

Цель - восстановить спортивную форму.

А не падающий член это готовность возлюбленного к дальнейшему контакту со мной или просто к занятиям спортом ? :?

Или готовность контактировать в спортзале :)

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Сбылся на другой день как встреча с возлюбленным в спортзале и его готовность контактировать.

Ответить