Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как сложится моя жизнь..1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Как сложится моя жизнь..1

Сообщение Акосуа »

Как сложится моя жизнь, если в 2012 году я перейду на заочное отделение такого-то университета..1

Я попала в учебное заведение, которое хотела ( есть такое в реале, но учеба там стоит дорого. Там на протяжении всей учебы дают сплошь практические задания, так что ученики очень быстро развиваются как профессионалы) , но пока не заплатила деньги. Но живу уже в общем общежитии.
Это огромное здание, как завод. В стенах ма-аленькие дверки, нас группа людей – все девушки, на нашей дверке цифра 6. Сначала пролезает одна девушка, я вторая – там просто вещей очень много. Много, ход завален, но пролезаю. Тут так красиво! Светло, ярко, комфортно.

Мы выходим и идем погулять по зданию. Садимся в каком-то классе, приходят группа парней. Один хочет, чтобы мы ушли. Я увожу его с собой - как бы заняться сексом, тут все так делают – когда ищем свободное место, оказывается, что тут прямо ряды комнат с туалетами и отделений с раковинами. Но в туалете удобней – там стенки прочнее.

В итоге я возвращаюсь назад, он уже там же, в том же классе. У нас ничего не было, но он думает, что было и поэтому ведет себя нормально и перестает приставать. Потом приходят группа мужчин – то же самое… Начинают прогонять. Думают, что они самые умные. Тогда я задаю вопрос: В каком году Китай завоевал Тибет? В реале ответ знаю.А мужчина отвечает неправильно. Я ему это говорю. Он удивляется и спрашивает, а когда тогда? Я не отвечаю, ухожу от ответа, потому что мне уже кажется, что я и сама неправа –как это,такой умный человек ответил неверно…Может, он отчасти прав?

Мы идем в комнаты. И в шоке легком – там привезли наши вещи, теперь вся комната завалена вещами из дома. Тут и мягкие игрушки, и одежда и косметика – все без разбору,не самое необходимое. Начинаем разбираться. Приходит мужчина, он мне чем-то напоминает Борисыча ( мой психически больной родственник, скоро должен уехать из квартиры на дачу, основн. асс. - неприятности, с которыми почти бесполезно бороться) – не он вроде, но неприятный. Садится на мою кровать.

Я с группой девушек на улице, в каком-то проблемном квартале. Мы хотим отсюда уехать, находим таксистов. Какие-то люди считают нас самозванками – что мы – не мы. Странно.
Мы едем с ними, тут Даша с нами в компании ( Даша – начальница на бывшей работе, создавала впечатление человека, живущего полной жизнью, молодая, умная, красивая, учится, работает).

В Дашу стреляют. Кровь. Мне плохо, голова кружится, пока ей помогают. Мне слегка стыдно, что я не могу помочь – я боюсь вида крови.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Акосуа писал(а):Я попала в учебное заведение, которое хотела ( есть такое в реале, но учеба там стоит дорого. Там на протяжении всей учебы дают сплошь практические задания, так что ученики очень быстро развиваются как профессионалы) , но пока не заплатила деньги. Но живу уже в общем общежитии.
На заочном отделении вкалывать нужно гораздо больше.
Акосуа писал(а):Я увожу его с собой - как бы заняться сексом
Очень много работы, которую придется проводить самостоятельно, чтобы во все вникать.

Акосуа писал(а):В каком году Китай завоевал Тибет?
Ну ооочень много самостоятельной работы :))) Китай - это когда ты вкалываешь и вкалываешь. А Тибет - ты еще и в гору поднимаешься.

Нагрузка будет непосильная. Конечно если они завоевали Тибет, и вы справитесь... А завоевание было легким или тяжелым? Еще одна характеристика.
Но раз крови вы боитесь - нагрузка все же не по вам.

Ответить