Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Каких успехов я могу достичь в профессии..-2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Каких успехов я могу достичь в профессии..-2

Сообщение Акосуа »

Каких успехов я могу достичь в профессии фотографа?

Я в какой-то комнате с кем-то, а снаружи зомби, я боюсь выйти.

Я на улице. Около магазина детский мир. Я здесь оказалась случайно, но очень вовремя – тут всякие краски, ингредиенты для косметики, все, что мне нужно.. Красота. У меня с собой два фотоаппарата один мой ( реальный), а второй только тушка, без объектива.

Я в магазине. Тут много людей. Хотят, чтобы я их сфотографировала. Один особенно – он, правда, на костылях. Я хочу его сфотографировать, и прикрепляю объектив от моего на тушку другого фотоап. – потому что он лучше (не объектив, а сам аппарат). И фотаю, пока мужик на костылях принимает сложные позы. Но потом, пытаясь просмотреть фото, я понимаю, почему его не использовала. Потому что он почти не запоминает снимки, только несколько кадров - в нем карты памяти нет, и можно просмотреть только те фото ,что я сделала на своем фотоаппарате. Ну и несколько первых, что на этом. Короче, мужика не сняла. Ему обидно, мне немного тоже.

Потом мужчина как-то странно падает. И превращается в оборотня. Я уже слабо помню.. Но начинается эпидемия и это отчасти моя вина.Если бы меня здесь не было, эпидемию оборотничества купировали бы в самом начале Я тоже превращаюсь в оборотня. Но вижу себя со стороны - я как будто Баффи, превратившаяся в оборотня. :грин:
Баффи -персонаж сериала — Избранная, призванная истреблять вампиров, демонов и других представителей потусторонних сил.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

У нас несерьезный интерес к фотографии, любительский (детский мир). И то, что мужик на костылях - вы не можете раскрыть его сущость через фото.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Спасибо. :(

Ответить