Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Много-много роз
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
У меня есть кое какие записи, как это делать.Happy писал(а):эх, жаль вы перестали практиковать сроки исполнения снов(((
раньше бывало - что ни сон - то со сроками, и спустя время при исполнении легко проверить было точность толкования по срокам
Но отнеслась я к этому крайне не внимательно, о чем жутко жалею.
Можно обсудить это на "Для души" и начать практиковать.
Я только "ЗА" !!!
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Да...интересно какоеHappy писал(а):мне кажется тут некое предупреждение АлексАлекса писал(а): В какой-то квартире. Там мужчины и моя мама. Мама с одним из флиртует, целует его или позволяет себя поцеловать - как и куда не помню. А папа это видит. И мама теперь переживает, что папа уйдет от нее. Мама видится мне такой вертихвосткой, я ей говорю о том, что надо было раньше думать, зачем позволила?
Может речь о том, что мне надо все такие серьезнее относиться к нашим отношениям? И не афишировать ему, что я готова смотреть на сторону?
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
В помещении были какие-то мужчины фоном - видимо и тот, кого мама поцеловала или который ее поцеловал, стояли отдельной кучкой где-то в комнате или кухне. Папа тоже фоном.
И парень, который дарил цветы на улице - фоном.
Никого четко не видела. Просто в первом куске точно знала, что там папа.
До сна у меня крутилась в голове идея - показать ему, что за мной кто-то активно и настойчиво ухаживает и посмотреть реакцию. Может через соц.сеть. Видимо это результат моих размышлений и что лучше не показывать.
И парень, который дарил цветы на улице - фоном.
Никого четко не видела. Просто в первом куске точно знала, что там папа.
До сна у меня крутилась в голове идея - показать ему, что за мной кто-то активно и настойчиво ухаживает и посмотреть реакцию. Может через соц.сеть. Видимо это результат моих размышлений и что лучше не показывать.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари