Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
прогулка с Э., девушка обнажившая анус
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
прогулка с Э., девушка обнажившая анус
Сон не помню, только кусок.
Где-то на улице, я с Э.
Рядом люди, какое-то место публичное.
Мимо шла какая-то женщина лет 35.
Сначала обращаю внимание, что у нее юбка спущена и см 15 живот виден. Причем почему-то ощущение, что это неприлично.
А потом она как будто кого-то увидела и мимо нас подбегает к знакомой и приветствует крепкими об'ятиями, при этом ее юбка задирается.
Она еще ногу задрала как-то. И мы видим, что она без трусов.
У нее очень красивый анус, очень красивый.
А дальше вроде бы должны быть видны гениталии, но на этом нет акцента. А именно на анусе. Только на него я и посмотрела, подметив, что очень здоровый и по детски красивый.
Мы переглядываемся, улыбаемся друг другу с Э. Я вижу, что это видим не только мы, но и те кто вокруг.
А она все продолжает обнимать знакомую и стоять с задранной попкой.
Где-то на улице, я с Э.
Рядом люди, какое-то место публичное.
Мимо шла какая-то женщина лет 35.
Сначала обращаю внимание, что у нее юбка спущена и см 15 живот виден. Причем почему-то ощущение, что это неприлично.
А потом она как будто кого-то увидела и мимо нас подбегает к знакомой и приветствует крепкими об'ятиями, при этом ее юбка задирается.
Она еще ногу задрала как-то. И мы видим, что она без трусов.
У нее очень красивый анус, очень красивый.
А дальше вроде бы должны быть видны гениталии, но на этом нет акцента. А именно на анусе. Только на него я и посмотрела, подметив, что очень здоровый и по детски красивый.
Мы переглядываемся, улыбаемся друг другу с Э. Я вижу, что это видим не только мы, но и те кто вокруг.
А она все продолжает обнимать знакомую и стоять с задранной попкой.
Живу и радуюсь жизни!
Спасибо, Ниссан!
Интересная версия. Анус по детски красивый..... ты меня навела на такие мысли:
тут как бы обыгрывается антипод естественности и публичности.... может наоборот, как бы социальное мнение может говорить, что это не прилично, но при этом в естественности, в эмоциях и чувствах своя красота и сдержанность.
Что скажешь?
Интересная версия. Анус по детски красивый..... ты меня навела на такие мысли:
тут как бы обыгрывается антипод естественности и публичности.... может наоборот, как бы социальное мнение может говорить, что это не прилично, но при этом в естественности, в эмоциях и чувствах своя красота и сдержанность.
Что скажешь?
Живу и радуюсь жизни!