Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сгорела квартира, няньчить младенца

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

сгорела квартира, няньчить младенца

Сообщение Тэлика »

Добрый день! :)

Заполнила только 2 сна.

1-й:
Я у себя в спальной, рядом лежат, спят мама и Э.
Я смотрю в окно (выходит на проспект). Смотрю на здания через дорогу, как будто там у меня квартира на последнем этаже.
Расположение квартиры - угол здания слева, когда смотрю на дом.
Смотрю, а там вроде как дымок над крышей.
Подумала, что я могла там не затушить. Хочу сказать Э., может стоит сходить, вдруг, не дай Бог, будет пожар. Но как-то так смотрю, но не пошла.
Через какое-то время смотрю, а там пожар и как-то так быстро все сгорело. Про себя досадую, что все-таки не пошла, могла ведь предотвратить. Но интересно то, что эмоции не были сильными, чтоб прямо так страшно переживать, а именно чувство досады.
Говорю себе, ну вот, теперь нет у меня отдельной квартиры, останусь с родителями. Да и денег на ремонт сгоревшей нет...
Пришел папа. Я ему о сгоревшей нашей квартире говорю, а он мне в ответ: Да не наша это квартира, чего ты переживаешь! Там наркоман жил, он и поджег, чтобы его не поймала полиция.

2-й сон:
Начало не помню. Я в каком-то помещении, небольшое, но общественное. Люди вокруг.
Подхожу, вижу пару-месячную двойню - мальчика и девочку.
Начинаю говорить ласковые слова, беру на руки мальчика. Матери говорю, как интересно, заметила что последние пару лет много близнецов стало рождаться.
А сама малыша прижимаю, такой прилив чувств к маленькому чувствую. Ношу его на руках, головку к плечу прижимаю.
Провал.

Где-то нахожусь. Большой зал. Смотрю как-то немного сверху, т.к. вижу помещение полностью. Размером с вокзальный зал.
Там везде дети разных возрастов от младенцев до лет 8-10.
Смена обстановки.
Я иду по улице с каким-то мужчиной. У него дети лет 8-10.
Тут плохо помню, но как-то я ему с детьми помогала.
Провал.

Я вижу нашу электронную систему, куда закладываю договора на визирование. Смотрю раздел: комментарии визирующих. Там комментарий ГД - Ты классная! :o
Почему-то во сне меня это не удивляет (ГД в реале не визирует, ему относим уже в бумажном виде на подпись). Мне приятно читать этот комментарий.
Кто-то мне звонит и говорит удалоть этот коммент, т.к. не корректно его оставлять в системе на всеобщее обозрение.
Провал.

Последовательность последних 2 частей точно не помню, какая после какой.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне описано, как у вас рушатся некие планы на жизнь с Э. Были одни планы, но на их место пришли другие. Про то, как вы будете жить вместе. Отдельно не получится.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Сбылся спустя 7 месяцев.
Как мне кажется, в виде конфронтации с родителями на почве моих планов выйти за Э. и жить отдельной семьей.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить