Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
тяну за ниточку
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
тяну за ниточку
Добрый день!
Приснился сегодня такой сон.
Я разговариваю со знакомым мужчиной. Он одет не по-деловому, как обычно в реале, а просто, но со вкусом: серые брюки и синяя футболка с длинным рукавом. Мужчина говорит мне, что мы очень скоро встретимся с ним. Я хочу поточнее узнать, когда же это случится. Тут я вижу на его футболке ниточку. Ниточка на ходится на плечевом шве прямо у горловины. Я протягиваю руку и тяну за ниточку. Шов расходится немного и образуется дырочка. Я вижу это и прекращаю тянуть за ниточку.
О чем говорит этот сон?
Спасибо за ответ
Приснился сегодня такой сон.
Я разговариваю со знакомым мужчиной. Он одет не по-деловому, как обычно в реале, а просто, но со вкусом: серые брюки и синяя футболка с длинным рукавом. Мужчина говорит мне, что мы очень скоро встретимся с ним. Я хочу поточнее узнать, когда же это случится. Тут я вижу на его футболке ниточку. Ниточка на ходится на плечевом шве прямо у горловины. Я протягиваю руку и тяну за ниточку. Шов расходится немного и образуется дырочка. Я вижу это и прекращаю тянуть за ниточку.
О чем говорит этот сон?
Спасибо за ответ
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Во сне описана ситуация общения с мужчиной,который а вами заигрывает.
Он дает вам понять что ищет вашего понимания и глубоких чувств.
Но когда вы пытаетесь подхватить его игру,ответить, становится ясно что такие отношения вас не устроят.
Что то вам станет ясно,может быть то, что он материально уязвим или слишком эгоцентричен.
Он дает вам понять что ищет вашего понимания и глубоких чувств.
Но когда вы пытаетесь подхватить его игру,ответить, становится ясно что такие отношения вас не устроят.
Что то вам станет ясно,может быть то, что он материально уязвим или слишком эгоцентричен.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
Как точно Вы описали. Мужчина заигрывает, но чтобы мне пойти ему навстречу, надо согласиться принять его со всем его багажом. Меня, естественно, не устраивает. Надо идти на сделку со своей совестью и чем дальше в лес - тем больше дров. При первых же моих шагах навстречу, появляются неприятные ощущения.
Спасибо за толкование.
Про материально уязвим я не совсем поняла. Он зависит от кого-то или что-то еще?
Спасибо за толкование.
Про материально уязвим я не совсем поняла. Он зависит от кого-то или что-то еще?