Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ветка ели

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mary_lou
Место жительства: munich

Ветка ели

Сообщение Mary_lou »

Добрый день!
Приснился сегодня такой сон:
Я со своим мужчиной еду в отпуск. Мы в группе еще каких-то путешествующих. Мы находимся в какой-то гостинице, вечер, ужин. За столом находится какая-то девушка. Она с мамой. Девушка со светлыми волосами, моложе меня и рослая. По-моему, немного неуклюжая. Она постоянно меня чем-то пытается в разговоре задеть. Я пытаюсь отвечать. Замечаю, что мой мужчина небритый. Щетина уже нескол'ких дней. В какой-то момент мой мужчина выходит из комнаты. Мы все едим курицу. И я говорю девушке, что она, видимо, слишком много съела курицы, поэтому так себя ведет. Девушка злится. Я злюсь тоже. Я подхожу к высокой ели, ломаю ветку и начинаю этой веткой хлестать девушку. Она убегает, хочет жаловаться на меня. Тут возвращается мой мужчина. Мы уходим в нашу комнату и я вижу, что лицо мужчины гладко выбрито.

Реакция окружающих меня людей была странной: они не приветствовали мое поведение, но и не защищали девушку. Такая же реакция была и у моего мужчины. Мне не была понятна его позиция.
Имеет ли сон значение?
Спасибо за ответ
Последний раз редактировалось Mary_lou 19 фев 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Мой вариант: ссора из-за мужчины, возможно из-за того который снился, он получается как бы в стороне, не участвует, сами мол женщины разберетесь
Глупая ссора ( курицу ели) - не стоит того :oops: .
zveroboy2010

Mary_lou

Сообщение Mary_lou »

Романа, спасибо за комментарий!

Mary_lou

Сообщение Mary_lou »

Это похоже было на долгий мой конфликт с одной коллегой. Ссора действительно была из-за ничего, но долгоиграющая. Мы две курицы, да начальница третья, не знающая, как же уладить конфликт.

Ответить