Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Алла Х.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Алла Х.

Сообщение Майя »

Снов было 2 и в обеих частях снилась Алла (Сашина жена).

1. Я пришла к ним домой (в реале в Москве не была). Принесла Алле луковицу лилии. Луковицу видела четко, чистая, белая, с чешуйками, небольшая, такое ощущение что с наклюнувшимися детками.

Стою в дверях, видимо позвонила.

Она мне не открывает, не впускает. Но не активно сопротивляется, а как бы не видит, игнорирует.

Потом я, видимо, зашла к ним в квартиру, потому что видела Аллу, их дочь Ольгу, Сашину сестру Лилю.
Они были явно не довольны моему присутствию, но активно не высказывали неприязни.

Сон 2.

В действующих лицах появился еще и мой первый муж (по ощущениям, не видела даже облик). Мы у Аллы и Саши дома, обстановка смазана. Какое то уже более приятное общение, смотрим старые фотки. Ого, да вот и моя фотка! Неужели я была такая толстая 19 лет назад??? :grin:

Провал.

Сажусь в машину к мужчине (смутно это все тот же мой первый муж, но тоже не видела даже облика.

Вижу четко его руки. Он накладывает бутылки со спиртным в машину, в бардачек. Там три бутылки чего то импортного, крепкого. Кажется, джин голубого цвета, может быть виски. Я отмечаю краешком сознания, как же он поведет машину, если мы напьемся?....
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Как то так хочется верить, что я приношу Алле луковицу белой лиии (символ женского одиночества) и она превращается в "сестру" своего мужа.

А он по второму куску - в моего мужа.

А может я и выдаю желаемое за действительное.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить