Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мертвый брат ( сон мамы)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Мертвый брат ( сон мамы)

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте.

"Я приехала в тюрьму на встречу с братом (умер несколько лет назад, на настоящий момент к нему чувство жалости. Ассоциация -обреченность). Светлое помещение,светло-серый цвет всего.Я стою с пакетами перед коридором, который закрыт решеткой, но когда кто-то идет,решетка открывается и человек заходит в комнату ожидания.Он в серой одежде,понурый, голова внизу,руки за спиной.

Я здороваюсь,а лицо у него осунувшееся,страшное, сразу сердце сжалось.Я ему говорю,что принесла ему кое-что. Он отвечает:" Что ты мне можешь принести,мне бы сюда веревку и мыло".
Проходим за стол - тут еще один уголовник,которого Антон знает. Надсмотрщик в комнате,но далеко.На столе несколько ножей маленьких и один большой. Слово за слово, уголовник делает вызов брату и втыкает нож по рукоять в стол. Я вытаскиваю ножи и держу его аккуратно,так,чтобы сохранились отпечатки пальцев этого мужика.
Ко мне подходит надсмотрщик и говорит,что будет писать протокол. Антон говорит, что ему теперь все,конец. Я говорю, что это все так не оставлю. Чувство к нему жалости и что надо действовать и довести дело до конца.

Антон просит воды, я вытаскиваю ему из сумки чашку с котятами ( реальная) ,думаю,что он будет смеяться, он обрадовался чашке, оживился. Покушал, мы с ним пообщались. Спросил про мою дочь. Начал говорить о том, что когда выйдет из тюрьмы, ему нужно будет привязать к члену хлыст. Я удивляюсь,спрашиваю,почему? Я спрашиваю,как часто можно его посещать. Надсмотрщик спрашивает,буду ли я писать протокол? Я говорю что буду обязательно. Надсмотрщик говорит,что брату это поможет.Последняя мысль -нужно посещать почаще,хотя бы два раза в неделю,потому что ему там очень тяжело."

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тюрьма, ножи.. Похоже на больницу и операцию. Маме ничего такого не предстоит?

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Нет. :(

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А что случилось с братом? От чего умер и за что сидел?

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Официально умер от сердечного приступа. Неофициально - у него была голова проломлена,это даже было частично на похоронах видно. Но никто с этим разбираться не стал,потому как мы в другом городе, а там только бабушка с дедушкой. И лезть туда себе дороже.
В реале не сидел, но постоянно вращался в уголовной среде и сесть мог, но его постоянно вытаскивали.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

В целом сон указывает на депрессию. Но такую, скрытую, которая съедает изнутри. Это ослабляет организм, вызывает головные боли. На этом фоне обычное осеннее орв пройдет тяжелее обычного.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Так оно и есть,можно в сбывшееся.

Ответить