Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ссора с мамой,метро.....

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

ссора с мамой,метро.....

Сообщение mioki »

помню не все,по кусочкам сначала метро,и в нем змея ползала,почему то размером с червяка,она пыталасб сожрать какое то насекомое.

потом на перроне в метро мой знакомый (по сну,так я этого человека незнаю и невидела даже никогда)с котом на руках,причем он рассказывает что кот эксклюзивный,породистый...я смотрю и правда очень красивое животное......очень длянная светлая шерсть,голубые огромные красивые голубые глаза!

мы идем по перрону и видим циган,я говорю знакомому что бы он следил за сумкой и деньгами,а он в этот момент за что то расплачивался и держал деньги с кошельком в руке........я втрой раз повторила что бы он деньгм убрал......а потом я увидела как цигане крадут его кошку но ничего неуспелп сделать...просто побежала за ворами но они уже заскочили в вагон и двери захлопнулись.

я увидела в окно вагона старую циганку с кошкой на руках и сделала ей какой то угрожающий знак..что то типа проклятья......она посмотрела на меня страшными глазами ...и почему то угрожающе сказала что ....позвонит мне.........потом мои друзья долго обсуждали что она на меня посмотрела с зло очень.

потом я была в магазине,выбирала носки,и увидела свою подругу -беремменную(в реале она полгода как родила)и она гочень восхищалась моими новыми сапогами......

потом я шла по улице с мамой ,шли к дому где недавно совершилось самоубийство.....ей зачем то надо было на этот дом посмотреть.....мы ссотримся...она очень громко и противно вопит.......

потом я ухожу от нее...а она мне в дагонку типо примирительно что ли говорит...как бы между делом-у вас с Пашей (Паша это моя любовь в реале) сын будет кудрявый.......(Паша в реале сам кудрявый)..........я иду дальше по улице и прохожий мне говорит ту же фразу про кудрявого сына.я иду и улыбаюсь от этой мысли

p.s а можно заказать полную расшифровку на сон который я писала недели три назад?или уже поздно?а то раньше как то руки недошли......

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон – предупреждение, что не нужно ввязываться в роман с занятым другой женщиной мужчиной, а то это плохо кончится.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период скорпиона – до 22.11

p.s а можно заказать полную расшифровку на сон который я писала недели три назад?или уже поздно?а то раньше как то руки недошли......
Не поздно. Сроков давности нет, для того, чтобы понять себя и что почему и из-за чего. Если будете заказывать полное, вы его вытащите, в последние сообщения, напишите в нем, что его на полное.

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

спасибо,где то к среде я этим займусь...а то времени совсем небыло...........

а насчет сна-(((а она мне в дагонку типо примирительно что ли говорит...как бы между делом-у вас с Пашей (Паша это моя любовь в реале) сын будет кудрявый......)))))))-эти слова ничего незначат?а то я то понадеялась........хех((((

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Врядли здесь послностью буквальное значение слов. Это больше рекомендация не бросать отношения, и не менять мол.чел на другого, когда возникнет такое искушение.

Ответить