Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ДЕТСКИЙ СОН
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
ДЕТСКИЙ СОН
Сын видел в другую ночь, потому пишу отдельным сном.
Я с мамой и с Э. пошли в магазин.
Купили там резинового Венома (злодей из "Человека-паука").
Я зашел в какую-то дверь и увидел, что там валяется пыльная кукла без коробке, Веном, но лучше качеством, чем купленный нами.
В этот момент зашла мама. Я попросил маму, поменять эту игрушку на купленную.
В это время пришла продавщица. Она сказала, что как только найдет оружие Венома, то обменяет этого на купленного.
Неожиданно я нахожу его оружие (не понятно, что оно из себя представляет). И продавщица недовольная такая мне меняет купленного Венома, на этого, которого я нашел.
Мы забираем игрушку и идем к нам во двор.
Я замечаю, что Веном улыбается, показывая зубы.
Каким-то образом, у него в руке оказался огромный волшебный камень. Камень такой как стекло, такой местами черный, зеленый, коричневый.
Мы пошли домой.
Я положил игрушку-Венома в тетрадь. Тетрадь получилась горкой от игрушки.
Вдруг этот камень отсветился как от солнца. И тетрадь стала плоской.
Я открыл ее, а игрушки там нет. Я закрыл тетрадь и отошел.
Но через несколько секунд, она снова опухла. Я ее открыл, игрушка оказалась на месте.
Я понял, что эта игрушка волшебная.
И вот так эта игрушка то исчезала, что снова появлялась.
Я слез, но там были перила. Я невольно на этих перилах раскачался.
И вдруг услышал треск и понял, что мост рушится.
Я стал бежать. Мне оставалось добежать несколько метров и я бы уже с моста на горе бы оказался.
Но, хотя мост рушился сзади меня, но каким-то образом, он рухнул спереди.
Я успел прыгнуть вперед, но приземлился почему-то на том же месте, откуда прыгал. И начал падать.
Я повернул голову и увидел, что падаю. Что внизу огромная река, а я падаю туда. Было страшно.
Проснулся.
Симбиот Веном попал на Землю вместе с Человеком-Пауком после событий минисерии «Secret Wars». Веном все больше и больше поглощал Человека-Паука, пока тот не смог освободиться от него. Симбиот был вынужден переселиться на репортёра Эдди Брока, а потом на Скорпиона (Мака Гаргана).
Изначально симбиот Веном изображался как немое и одинокое существо, нуждающееся в хозяине. Позднее, он стал злоупотреблять своими хозяевами и получил способность говорить.
Я с мамой и с Э. пошли в магазин.
Купили там резинового Венома (злодей из "Человека-паука").
Я зашел в какую-то дверь и увидел, что там валяется пыльная кукла без коробке, Веном, но лучше качеством, чем купленный нами.
В этот момент зашла мама. Я попросил маму, поменять эту игрушку на купленную.
В это время пришла продавщица. Она сказала, что как только найдет оружие Венома, то обменяет этого на купленного.
Неожиданно я нахожу его оружие (не понятно, что оно из себя представляет). И продавщица недовольная такая мне меняет купленного Венома, на этого, которого я нашел.
Мы забираем игрушку и идем к нам во двор.
Я замечаю, что Веном улыбается, показывая зубы.
Каким-то образом, у него в руке оказался огромный волшебный камень. Камень такой как стекло, такой местами черный, зеленый, коричневый.
Мы пошли домой.
Я положил игрушку-Венома в тетрадь. Тетрадь получилась горкой от игрушки.
Вдруг этот камень отсветился как от солнца. И тетрадь стала плоской.
Я открыл ее, а игрушки там нет. Я закрыл тетрадь и отошел.
Но через несколько секунд, она снова опухла. Я ее открыл, игрушка оказалась на месте.
Я понял, что эта игрушка волшебная.
И вот так эта игрушка то исчезала, что снова появлялась.
Я слез, но там были перила. Я невольно на этих перилах раскачался.
И вдруг услышал треск и понял, что мост рушится.
Я стал бежать. Мне оставалось добежать несколько метров и я бы уже с моста на горе бы оказался.
Но, хотя мост рушился сзади меня, но каким-то образом, он рухнул спереди.
Я успел прыгнуть вперед, но приземлился почему-то на том же месте, откуда прыгал. И начал падать.
Я повернул голову и увидел, что падаю. Что внизу огромная река, а я падаю туда. Было страшно.
Проснулся.
Симбиот Веном попал на Землю вместе с Человеком-Пауком после событий минисерии «Secret Wars». Веном все больше и больше поглощал Человека-Паука, пока тот не смог освободиться от него. Симбиот был вынужден переселиться на репортёра Эдди Брока, а потом на Скорпиона (Мака Гаргана).
Изначально симбиот Веном изображался как немое и одинокое существо, нуждающееся в хозяине. Позднее, он стал злоупотреблять своими хозяевами и получил способность говорить.
Живу и радуюсь жизни!
Как раз на днях заявил.
Я ему еще сказала, что мальчиков у нас и так много, лучше сестричку.
А он мне говорит, неееет, хочу братика. Вот так вот!
Интересно, почему все-таки братика?!
С подружкиной девочкой (8 месяцев) он так мило играл, так нежно, заботливо. А себе братика захотел.
Я ему еще сказала, что мальчиков у нас и так много, лучше сестричку.
А он мне говорит, неееет, хочу братика. Вот так вот!
Интересно, почему все-таки братика?!
С подружкиной девочкой (8 месяцев) он так мило играл, так нежно, заботливо. А себе братика захотел.
Живу и радуюсь жизни!