Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ежата

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Ежата

Сообщение Anuk »

Мы с мамой на кухне возле открытого балкона. Мама говорит, что выбросила с него двух маленьких ежат. Она считает, что они могут прокормить меня сами. У нас под балконом газон и они смогут жить там и добывать еду сами. Я кричу на нее и говорю, что они были слишком маленькими, их нужно было кормить молоком из шприца.

Темно. Я под балконом на газоне ищу ежат, присвечивая себе то ли фонариком, то ли айфоном.

Anuk

Сообщение Anuk »

Не уверена, но кажется, перед этим сном был еще такой кусок.

Я у себя дома, выхожу из туалета. В ванной горит свет и шумит вода. Не помню, открыта ли там дверь, кажется да, но знаю, что это дедушка принимал душ. Очень удивляюсь. (Асс. дедушка в возрасте и обладает в силу этого слегка специфическим образом мыслей. Несколько лет назад у него были проблемы с ногой, кажется, что-то с венами, и он сказал, что врач запретил мыться. Плюс ему довольно трудно ходить, так что моет разве что голову. )

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о здоровье. Скорее всего болезненная менструация. Если буквально - колючие боли в области живота.

Anuk

Сообщение Anuk »

Спасибо! Наверное уже сбылся - нервничаю, мало ем и болит живот.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А из-за чего нервничаете? Повод какой?

Anuk

Сообщение Anuk »

Нервничаю из-за непонятных отношений с сотрудником, на которого ссылалась здесь в последнем сообщении http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=12457&f=1
Мне кажется, мои последние сны о личной жизни касаются его.

Ответить