Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

The Rasmus

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

The Rasmus

Сообщение Luuna »

The Rasmus – моя любимая музыкальная группа. Финны. Сейчас у них турне. В декабре приедут в Москву. Ездят и выставляют фотки на фейсбуке.

Снится, что я где-то в другом городе.

Офис компании, в которой я раньше работала.

(ж.д. компания. Её выкупили и народ разогнали. Начальник организовал свою другую ж.д. компанию. Видела недавно в новостях их вагоны в какой-то аварии. Бывшая напарница – старая дева, женщина с характером, правильная)

Мой первый рабочий день и я пытаюсь изо всех сил вникнуть в курс дела. :roll: Это приемная директора. Моей напарницы сегодня нет. Я одна. Меня окружили сотрудники и люди, и все чего-то говорят, хотят. Передо мной стол и бумаги. Стараюсь не упустить ничего и сосредоточиться. Уже в мыле.

Вижу, как пришел начальник. Кивнула ему. Его никто не заметил пока – все мной увлечены.

Дальше я где-то на станции. Ж.д. или нет не понятно. Вроде платформа есть, вокзал где-то справа вдалеке. Передо мной автобус. Чтобы доехать до города. Справа стоит группа Rasmus. Прямо передо мной Лаури, солист. Реагирую на них спокойно. Без ажиотажа. А они ко мне испытывают неподдельный интерес. :? Агитируют сесть в автобус. Ну мне в общем-то не надо… но они так зазывают и чуть ли не заталкивают. Кажется, что я не влезу, народу много, но я протискиваюсь вперед – а там свободно.

В салоне пошарпано. Но стоят свежие черные кожаные диваны, кресла. Часть не стоит, лежит на боку. Но сесть можно. Я что-то не сажусь, стою спиной к окну. Лаури тут же. Они улыбаются мне, я им нравлюсь. И им нравится быть тут – получают удовольствие.
Последний раз редактировалось Luuna 11 дек 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Расмус - шведское имя, группа финская ( развитие чего-то :roll: ), Ж/Д - я думаю, что сон о Форуме, как вариант возможно какое-то мероприятие в декабре ( гастроли в декабре :) )
zveroboy2010

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Я думаю что тема рабочая.
В новом месте делаешь то, что умеешь делать хорошо.
Тебя принимают на ура.

Может сотрудничество в одном из молодых и набирающих силу издательств? С людьми творческой професии?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Можно сказать, что сбылось, как вы говорите, Nissan и Romana. Астрология+символизм. Не именно сны, а язык символов. Есть возможность посотрудничать с одной интересной компанией. Писать для них гороскопы и описательные характеристики - язык подсознания. Второе, как вы понимаете, особенно интересно.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Кстати, встреча наша была 6 декабря. А Размус выступал 7-го.

Ответить