Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

коллега из Таджикистана

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

коллега из Таджикистана

Сообщение Тэлика »

Всем доброго дня! :)

Сегодня была удивлена тем, что видела сон в ночь на ДР участницы моего сна. :roll:

Начало не помню, кажется даже их было несколько подряд.
Что-то связанно с моими родителями было.
Запомнила только последний.

Р., моя коллега из Таджикистана (у нее ДР сегодня), с мужем остановилась у меня дома, они как бы приехали в Ереван погулять.

(Р. - знач. имени араб. "Заклинание против колдовства", знач.татар. " Волшебство, колдовство. Приковывающая, притягивающая к себе." Имя самой красивой дочери пророка Мухаммета.
Асс. очень милая, симпатичная персиянка, хорошая, умная, порядочная, ответственная. Летом замуж вышла. У нас в сентябре была конференция в пригороде, я ее взяла на себя, ночью по прилету к себе домой ночевать привезла, на конференции мы в одном номере останавливались, а в день вылета показала город, поводила, очень мило провели время.)

Все происходит у меня дома (во сне нереальная квартира).
Р. куда-то собирается, она гладит юбку, широкую юбку-макси из атласно-шелковой ткани пастельно светлого золотисто-розового цвета. Я просебя еще подумала, где она этот допотопный утюг нашла в доме (утюг совковский с черной верхней частью, ручкой), как только он ей ткань не прожигает.:o
Я замечаю, что юбка по середине измазана менструальной кровью, не сильно, но заметно.
Она мне говорит что-то, я ей отвечаю, что не стоит эту юбку днем одевать, вечером еще пойдет, будет не заметно, но днем видны пятна. И показываю ей.
Она не видела пятен, говорит, что же ей надеть теперь.
Тут переход к следующей сцене сна не помню.
В той же квартире. Мой папа что-то говорит мне о ее муже.
Что-то тут происходит, не помню что, но ужасно разозлилась на мужа Р. Какой-то он наглый слишком. Нахамил в ответ. Я его схватила и начала бить, да по голове так основательно кулаками.
Выгнала его из дома.
Потом пошла к Р., сказала ей об этом. Извинилась, что так получилось, сказала, что он жуткий бл*дун и никогда не будет ей хорошим мужем, мне очень жаль.
Я ее обнимаю, при этом внутри так сжимается все, мне действительно так жаль, переживаю как за родную сестру.
Последний раз редактировалось Тэлика 25 окт 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Несомненно Р. символизирует тебя и новый виток в твоей жизни.
Новая ты которую уже не пробьешь ни злобой,ни хитростью.

А юбка спереди испачкана или сзади была?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Юбка была покроя клеш.
А т.к. юбка была не надета на Р., а она ее гладила, то сказать перед был запачкан или зад сложно.
Хотя, чисто ассоциативно могу сказать, что сзади, на том месте, где сидишь на юбке. Не сильно запачканно, а так как бы пропитано слегка.
Живу и радуюсь жизни!

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Мне почему то показалось, что ты приняла решение - для дальнейшего урегулирования отношений нужен бэбик.
Сильно не демонстрируешь но шаги в этом направлении предпринимаешь.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Ниссан, привет! :)

Интересная версия... а какие символы об этом говорят?

В принципе ты права, бэбик крутится в голове, сердцем хочу, а разумом боюсь. И боюсь в 1-ю очередь, что Э. финансово один не потянет. :(
Живу и радуюсь жизни!

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Тэлика писал(а):Ниссан, привет! :)

Интересная версия... а какие символы об этом говорят?
Родители.
Юбка золотисто розовая,мечты.
Пятно от месячных - они прошли а значит готовность забеременеть.
Гладишь - готовишься.
Таджикистан - там многодетные семьи.Мусульманский строй,женщина дома рожает детей.Муж обеспечивает.

В принципе ты права, бэбик крутится в голове, сердцем хочу, а разумом боюсь. И боюсь в 1-ю очередь, что Э. финансово один не потянет. :(
Вот, битье по голове это вроде как ты добиваешься от своего сознания согласия на беременность.

А родители Э. не помогут в случае рождение внука?

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Здорово! :good: :flower:
Соглашусь с тобой, я сознание посылаю куда подальше, говоря, если Бог даст, то и возможности найдем. :grin:
Родители Э. в разводе, мам еще может помочь, но расчитывать надо только на себя.
Поживем, увидим. :wink:
Живу и радуюсь жизни!

Ответить