Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Вернуться домой.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Вернуться домой.
Я нахожусь в квартире,вроде живу там.
В данный момент пытаюсь спать но мне очень дискомфортно.
Квартира не знакомая, и я живу там не одна.
Девушка,моложе меня,собирается на работу,ходит в своей части дома.
Она ведет себя как хозяйка.
Я попросила ее включить подогреватель горячей воды,что бы искупаться, а она говорит - нет,не сейчас,вот я уйду тогда и включишь.
А попросила потому что самой вставать не охота и идти к стене,на которой этот включатель расположен.Ей то все равно, она уже встала а я лежу еще.
Сержусь на запрет.Тем более какая разница - сейчас или через 20 минут включить подогреватель воды?
Начинаю ныть и жаловаться то ли мужу то ли маме.
Он или она предлагают помочь мне,подойти к стене и включить,но я уже развредничалась во всю и совсем не хочу греть воду.
Говорю маме что мне плохо,что что то не так в этом месте,чего то мне очень сильно не хватает.
Тоскливо,так тоскливо что плакать хочется.
А вообще больше всего мне хочется вернуться к себе домой.
и представляю родительскую квартиру,где выросла.
Мама машет руками,говорит что там сейчас живет моя подруга Алла со своими детьми, квартира запущена, в плохом состоянии, все ободрано,нищета.
Но мне все равно очень хочется вернуться.
Войти и посмотреть что там.
Идем туда,мама не возражает.
Подходим к двери и в окно рядом с дверью я вижу какую то жизнерадостную картинку,какие то дети и обстановка приличная.
Потом спохватываюсь - телевизор,плазма.
Те кто внутри смотрят телевизор.
Не плохо.Значит все не так плохо как думалось,если есть деньги на плазменный телевизор.
Готовлюсь открыть дверь в квартиру моего детства,где теперь живет моя подруга со своими детьми, мальчиком и девочкой.
Мама на лестничной пложадке рядом со мной,дает мне ключ.
Разбудили....
В данный момент пытаюсь спать но мне очень дискомфортно.
Квартира не знакомая, и я живу там не одна.
Девушка,моложе меня,собирается на работу,ходит в своей части дома.
Она ведет себя как хозяйка.
Я попросила ее включить подогреватель горячей воды,что бы искупаться, а она говорит - нет,не сейчас,вот я уйду тогда и включишь.
А попросила потому что самой вставать не охота и идти к стене,на которой этот включатель расположен.Ей то все равно, она уже встала а я лежу еще.
Сержусь на запрет.Тем более какая разница - сейчас или через 20 минут включить подогреватель воды?
Начинаю ныть и жаловаться то ли мужу то ли маме.
Он или она предлагают помочь мне,подойти к стене и включить,но я уже развредничалась во всю и совсем не хочу греть воду.
Говорю маме что мне плохо,что что то не так в этом месте,чего то мне очень сильно не хватает.
Тоскливо,так тоскливо что плакать хочется.
А вообще больше всего мне хочется вернуться к себе домой.
и представляю родительскую квартиру,где выросла.
Мама машет руками,говорит что там сейчас живет моя подруга Алла со своими детьми, квартира запущена, в плохом состоянии, все ободрано,нищета.
Но мне все равно очень хочется вернуться.
Войти и посмотреть что там.
Идем туда,мама не возражает.
Подходим к двери и в окно рядом с дверью я вижу какую то жизнерадостную картинку,какие то дети и обстановка приличная.
Потом спохватываюсь - телевизор,плазма.
Те кто внутри смотрят телевизор.
Не плохо.Значит все не так плохо как думалось,если есть деньги на плазменный телевизор.
Готовлюсь открыть дверь в квартиру моего детства,где теперь живет моя подруга со своими детьми, мальчиком и девочкой.
Мама на лестничной пложадке рядом со мной,дает мне ключ.
Разбудили....
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Или к своим до подработочным делам, беззаботному состоянию.Ох есть такая женщина.Dream_One писал(а):Я думаю сон о подработке. Какая-то женщина, она тебя периодически выводит из себя. Вроде бы все не плохо, и можно было бы закрыть глаза и не обращать на это внимание, но ты себя накручиваешь и накручиваешь.
Не она выводит а сама постановка дела,как то все неуклюже ))))
А что тут греть воду,закипать от возмущения?
Вернуться домой, возможно, тяга к коллективу, где тебе спокойно и уютно.
А по каким символам ты увидела подрабтку?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.