Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Звонок с того света.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Если смотреть просто на схему сна а не на эмоции,то получается поведение мужа на данный момент тебя напрягает.Напрягает его активная помощь родителям,хоть официально так и надо,ты не против.

Ну к примеру три месяца назад мой муж послал свекрови деньги на операцию,две тысячи долларов.Святое дело,мать, я беспрекословно согласилась и деньги выделила.
Но от счастья не рыдала.Думала что и моим детям они были бы не лишние.Все заработанное мной уходит либо на содержание детей либо на помошь родителям.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Nissan писал(а):Если смотреть просто на схему сна а не на эмоции,то получается поведение мужа на данный момент тебя напрягает.Напрягает его активная помощь родителям,хоть официально так и надо,ты не против.

Ну к примеру три месяца назад мой муж послал свекрови деньги на операцию,две тысячи долларов.Святое дело,мать, я беспрекословно согласилась и деньги выделила.
Но от счастья не рыдала.Думала что и моим детям они были бы не лишние.Все заработанное мной уходит либо на содержание детей либо на помошь родителям.
Ааа..ну это оочень похоже :grin: :grin: :grin: :good:
Любима и люблю!

Ответить