Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Саша Х. Застукали...

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Саша Х. Застукали...

Сообщение Майя »

Был длинный сон, из которого запомнился один отрывок.

Я в своей старой квартире (где остались жить дети), на старом диване, где мы спали с мужем (остался в той квартире). Он разложен, постелена постель. Я в постели с Сашей Х., мы оба голые, просто рядом, может быть даже не прикасаемся друг к другу. Я лежу, он сидит как бы перепендикулярно к моему телу, спиной опирается о стену.

В комнату заходит моя дочь. Увидела нас, застеснялась, ушла. Дверь как и в реале, прямо рядом с диваном, но во сне акцента на двери не было.

Потом в комнату заходит Муж. Он видит нас с Сашей, но никак не реагирует. Кажется, тоже выходит.

Саша "испаряется". Как именно он ушел, я не видела, но знаю, что его нет больше рядом со мной в кровати. :( Смутное ощущение, что он вышел недалеко, где то во дворе.
Последний раз редактировалось Майя 15 ноя 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Как минимум - сон исполнился в тот же день - сорвалось запланированное ранее на пятницу свидание.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить