Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
На зарядку! (сбылся)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
На зарядку! (сбылся)
1. Я в комнате. У стены стоит кровать. Стук в дверь. Я почему-то на полу пытаюсь приподняться, но мне тяжело, потому что я сонная, в дреме. Я боюсь что сейчас стучащий войдет и увидит меня на полу. С трудом я поднимаюсь.
Входит женщина. «Быстренько все на зарядку!»
Я ругаюсь – разбудили меня зачем? Какая зарядка?
Потом другая обстановка – я с другими людьми сижу на лавках и обсуждаем произошедшее. Кто-то задает мне вопросы и я при всех рассказываю возмущенно – какая может быть зарядка? Я 2 ночи не спала. У меня голова кружится. И потом я не хочу с этими женщинами на зарядку. У меня свой собственный комплекс упражнений.
2. Я сдаю квартиру мужчине. Мужчина разговаривает со своей женой – я слышу ее голос и о чем они говорят. Про себя думаю – было бы неплохо если бы его жена приехала и посмотрела как он хорошо устроился.
Входит женщина. «Быстренько все на зарядку!»
Я ругаюсь – разбудили меня зачем? Какая зарядка?
Потом другая обстановка – я с другими людьми сижу на лавках и обсуждаем произошедшее. Кто-то задает мне вопросы и я при всех рассказываю возмущенно – какая может быть зарядка? Я 2 ночи не спала. У меня голова кружится. И потом я не хочу с этими женщинами на зарядку. У меня свой собственный комплекс упражнений.
2. Я сдаю квартиру мужчине. Мужчина разговаривает со своей женой – я слышу ее голос и о чем они говорят. Про себя думаю – было бы неплохо если бы его жена приехала и посмотрела как он хорошо устроился.
Последний раз редактировалось Ann 06 июл 2006, 16:11, всего редактировалось 1 раз.