Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Трамвай, таможня, золотой медвежонок (сбылся отчасти)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Место жительства: Москва

Трамвай, таможня, золотой медвежонок (сбылся отчасти)

Сообщение Ann »

1. Я внутри тарамвая. Этот трамвай едет по кругу. У него такой маршрут.

Внутри трамвай вдруг превращается в поезд с полками для пассажиров.

По проходу вперед проходят таможенники, предупреждая что мы сейчас пересечем границу и что бы все приготовили паспорта.

Я ищу свой паспорт, думая при этом, что с паспортом-то у меня все в порядке.

Под руку мне попадается моб телефон. Вижу – смс сообщение от египтянина «скучаю, люблю…» там много было написано, но запомнилось только это. И рядом с мобильным лежит бумажка с рукописным текстом этой смс-ки.

Потом какие-то события внутри вагона – не помню.
Потом опять смс-сообщение от египтянина – «тоскую, жду…»! и опять странная бумажка с рукописным текстом этой смс-ки. Это меня очень удивило во сне.

Через некоторое время – третья смс-ка от египтянина – «Я уже отправил тебе 50 смс. Почему ты не отвечаешь? В чем дело?»

Я ему посылаю смс «Я сейчас в Египте. Встречаться с тобой не хочу.» - отправляю смс и думаю при этом – для него это будет шок, у него это просто в голове не уложится! Что я в Египте и не хочу его видеть. Через 2 дня я уезжаю из Египта.

В руках у меня оказалась упаковка с маринованными помидорами – это какой-то материал, похожий на полиэтилен, упаковка запаяна. Внутри ее видны крупные ярко-красные помидоры, упаковка сама собой открывается и у меня в руках оказывается 1 помидор.
Упаковку я ставлю на стол – для попутчиков.

Внутри поезда меня кто-то провожает в другой вагон – там в один ярус стоят кровати как в комнате. Мне показывают мою кровать.
Вижу, что на кровати через одну от моей сидит (полулежит) помощница финдира с моей теперешней работы и грызет семечки - у нее огромное количество семечек – будто бы для нее специально пожарили и огромный мешок для шкурок от семечек рядом.

Это так выглядело неуместно. Она не вставала с места , а только грызла и грызла. Меня почему-то это очень раздражало. Я подошла и высыпала этот мешок со шкурками на нее. Думаю – пусть увидят и уберут ее отсюда с семечками. Потом дала ей веник и она встав с кровати стала возле своей кровати подметать.

Рядом с другими кроватями включили музыку громко. Орут блатные песни. Я подхожу и прошу сделать по-тише. Сама уменьшаю громкость. Сидящие на кроватях недовольны – опять делают блатную музыку еще громче.

2. Потом мне снилось много чего. Но я запомнила только один кусок .
Во сне я думаю – надо бы в ломбарде выкупить золотого мишку для моей дочки. (в реале действительно есть такой брелок). Вижу этого золотого медведя на моей ладони, он на золотой цепочке.
Последний раз редактировалось Ann 06 июл 2006, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ann писал(а):По проходу вперед проходят таможенники, предупреждая что мы сейчас пересечем границу и что бы все приготовили паспорта.
По работе есть пересечения с таможней? или таможенными органами? могут они к вам цепляться?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Уф и поломала я голову над этим сном:) Искала какую-то конкретно-практическую тему. Даже думала, что это про здоровье. Но все же пришла к своему первоначальному выводу, что практической конкретики нет, не смотря на то, что сон быстрого исполнения.

Сон – констатация факта, что ты перестала «ходить по кругу».
Мало того, что трамвай идет по проложенной колее, во сне он еще и идет по кругу.
Это твоя жизнь. Все ее сферы. Когда ходишь, пытаешься продвинуться вперед, а вместо этого опять возвращаешься назад….
И вот этот заколдованный круг размыкается, ты отправляешься в большое путешествие:) Очень хороший знак:)

Таможня – символ предстоящего жизненного «экзамена», проверки, насколько ты готова к большому путешествию, полноценной жизни. И ты готова:)

Прошлое остается в прошлом. Ты живешь полной жизнью, настоящим днем и смотришь в будущее.
Понимаешь себя. Причины и их следствия. И знание причин не мешает, а наоборот помогает.
Можно смело сказать, что копание в себе дало очень и очень хорошие результаты.

Если ты и делала в своей жизни ошибки, ты в них разобралась и «заплатила» по счетам:) Кроме того, у тебя даже выработался иммунитет внутренний (помидор).
Мировоззрение настолько поменялось, что не происходит «заражения» неправильными установками, мнениями, правилами, всего того, что может водить тебя по кругу и мешать продвигаться вперед.

Возможно, что все-таки этот внутренний прорыв произойдет через ломку (спальный вагон) и будет отмечен болезнью. Что-то вроде очищения. Внутреннее очищение вызвало очищение физическое, что вызывает недомогание. И это тоже хорошо. Это показатель того, что процесс внутренней перенастройки в жизни на прогресс и улучшение полностью завершен.

Здесь семечки – важный символ. Это сильные отравляющие вещества, которые выходят во время болезни. Обычно семечки означают тяжелые металлы, который подсолнечник высасывает из почвы, и которые осаждаются в семечках.
Поэтому переболеть физически важно и полезно. Не бывает полного излечения без обострения.

Физически это еще и символ того, что твое поведение по отношению к людям тоже меняется. Ты не позволяешь больше на себе ездить.

В результате появляется спокойное гармоничное состоянии внутри, без лишних эмоций, передряг. Считается, что истинная «продвинутость» человека отмеряется тем насколько он подвержен неконтролируемым всплескам эмоций. В неком гармоничном идеале человек – это существо с умеренными эмоциями, взвешенными, которые не бурлят и затмевают разум. Все в меру и гармонично. Как весы, которые находятся в равновесии. У них две чашечки, но они в равновесии.

Все это является стартовой отметкой для счастливой жизни с суженным мужчиной (медведь).

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца – 23.11 – 21.12

Мне кажется, что сон очень быстрого исполнения. Приснился в воскресенье, и исполниться должен в течение этой недели до субботы.

Ann

Сообщение Ann »

Спасибо Алена за толкование! :)

Исполнение сна:
Сон действительно быстрого исполнения.
Возможно, что все-таки этот внутренний прорыв произойдет через ломку (спальный вагон) и будет отмечен болезнью. Что-то вроде очищения. Внутреннее очищение вызвало очищение физическое, что вызывает недомогание. И это тоже хорошо. Это показатель того, что процесс внутренней перенастройки в жизни на прогресс и улучшение полностью завершен.
В воскресенье приснился сон, а в понедельник я пошла к врачу с больным ухом. Дали больничный. Ухо болит до сих пор (уже суббота 26.11). Неординарный отит - мучительная противная болезнь...
Все так как ты и говорила...
Поэтому переболеть физически важно и полезно. Не бывает полного излечения без обострения.
Во время болезни чувствуешь себя иначе, становишься другой...
Разные мысли приходят в голову...

Ответить