Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я убила крысу (сбылся)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Место жительства: Москва

Я убила крысу (сбылся)

Сообщение Ann »

Это какое-то помещение (м.б. корабль?).
Я его со стороны не вижу.
Я вижу его в разрезе, как лабиринт. В каких-то отсеках спят люди. Это как игра. Я - наблюдатель.
Запускают крыс. Они сначала маленькие. Потом становятся большими. Они бегают по лабиринту. Что если они забредут к спящим людям?
Вдруг я сама неожиданно оказываюсь в лабиринте. Рядом крыса. Я настигаю ее и убиваю. Вижу ее раздавленный труп.
Кажется она поранила мне палец - большой палец на левой руке (подушечка).
Кто-то спрашивает меня об этом.
На пальце какая-то точка.
"Нет, - отвечаю, - обошлось".
Последний раз редактировалось Ann 06 июл 2006, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о мелкой неприятности на работе, сложной головоломке=дилеме=задачи, которую нужно решить. И вы ее решаете, проявляя изобретательность ума.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период переход весы-скорпион 23-24.10
Последний раз редактировалось Luuna 18 ноя 2005, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Ann

Сообщение Ann »

Спасибо, Лууна за то, что вы ответили на мой сон.
Сон был не из приятных - убивать крысу пусть даже и во сне - пренеприятное занятие...бррррр...
Если это касается проблем на работе - то тут частенько возникают неформальные ситуации...и моя задача их решать...чтоб начальство спало спокойным крепким сном... :lol:
Радует благополучный исход. :D

Ann

Сообщение Ann »

Luuna писал(а):Сон о мелкой неприятности на работе, сложной головоломке=дилеме=задачи, которую нужно решить. И вы ее решаете, проявляя изобретательность ума.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период переход весы-скорпион 23-24.10
Сроки исполнения -

проверила по своему дневнику - именно два дня подряд (23 и 24.10) бодалась с секретарем , был мини-конфликт. Но я настояла на своем, подключив финуправляющего, но это уже 25.10.
Было неприятно, да...пришлось даже на повышенных тонах поговорить..
Сейчас все уладилось и мы с ней посылаем друг другу вот такие смайлики по аське - :D

Ответить