Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

«А я буду на все согласной девочкой»

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

«А я буду на все согласной девочкой»

Сообщение Luuna »

Запомнился один кусок про девочку. А как начала записывать, всплыли в обратном порядке и другие отрывки из других больших снов.

1. Я стою на остановке «универмаг Москва». Только что вышла из троллейбуса. Собираюсь переходить на ту сторону, к улице Губкина. (в память о геологе-нефтянике И. М. Губкине)

2. Вижу одноэтажный дом сложной извилистой формы. (форма, а-ля схема метро) Я по этому дому быстро перемещаюсь. Очень быстро и не ногами. Но и не на колесах. (Скорость, как если бы я на мотоцикле ехала.)

Где-то около этого дома. Я стою голая, густо намазанная кремом. Я делаю депиляцию. Рядом сидит Михаил.

(асс. Михаил – мой тренер, директор зала, где я занимаюсь. Последний раз при покупке карты клуба для дочери сделал шикарную скидку, практически подарок. Отличный тренер, профессионал своего дела. И клуб у него – конфетка, молодец.)

Я намазалась очень густо. У меня растут жесткие непослушные волосы. Не могу сказать где именно, но у меня практически все тело покрыто и еще крем остался. Крем на чем-то намазан, прямоугольном чем-то большим. Я оттуда на тело беру. Решаю и руки продепилировать, раз крема еще много. Намазала до локтя. Начинает щипать, надо уже снимать. Беру лопатку, она мокрая и крем плохо снимается. Я начала с рук. В некоторых местах волосы остались. Я беру крем и опять на это место намазываю.

А Михаил, сидел, сидел, смотрел, смотрел на меня, и тут встал. Подходит сзади, обнимает со спины. На спине, на попе крема нет. Начинает прогибать меня вперед. Ой, как не вовремя. :D Пытаюсь высвободиться, продолжая снимать крем.

3. Тренажерный зал. Занимаюсь. Причем занимаюсь сама по себе или я – тренер. :grin: (асс. не люблю заниматься сама по себе, мне больше нравится с тренером, и именно с Михаилом. Когда приходится заниматься самой – совсем не то. На нг праздниках придется самой. ) А тут я занимаюсь и хорошо так идет. И темп и нагрузка… Рядом Михаил. Не поняла, то ли он просто сам по себе, то ли это я его тренер.

Вдруг Михаил встает и говорит:
- А я буду на все согласной девочкой!

И тут же вместо Михаила стоит девочка. Ну лет 10-12. Внизу что-то белое обтягивающее, типа колготки-лосины. Снизу какая-то золотая кофточка с блестками. Девочка совершенно лишена талии. Все у неё плоско – попа, талия, грудь. Как доска. Девочка развернулась и пошла походкой Михаила к штанге заниматься.

Проснулась, записала, заснула.

4. Метро. Еду в вагоне по новой ветке. Перед глазами схема этой части метро. Синяя ветка, а на ней сверху наложена голубая. Но не цельная. А от нескольких станции синих, в бок отходят голубые.

Поезд въезжает на станцию. Получается, что мы едем по воде, и слева в окне видно воду, в которой плывет девушка (или просто человек, без акцента на поле).

Кто-то мне расхваливает, как тут здорово. Да тут просто СПА шикарное! Вот у них супер-супер классная процедура с тараканами! Ни у кто нету, а у них есть. Тараканы – это же шик! И это ведь супер-пупер как полезно!!

Идет демонстрация. Передо мной шмоток замороженного мотыля (такие красные червячки, которыми рыб кормят). На моих глазах шмоток начинает шевелиться, червячки расползаются. Я во сне считаю, что это муравьи. А тот, кто показывает, называет – тараканы.

Мол вот так вот это все помещается внутрь человека, оно там расползается, и супер-пупер как здорово, полезно. Я сомневаюсь :))))

Этот человек дает мне шоколадную конфетку в виде бочонка. Откусываю и тут же выплевываю с отвращением. Кто-то спрашивает чё это я. На что я отвечаю – да там небось начинка из тараканов! Девушка смущенно говорит, да нет, обычная шоколадка, хотела угостить вас…

Кто-то предлагает поплавать. Опять отказываюсь. А если поезд поедет? :fool:
Последний раз редактировалось Luuna 26 дек 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Если предположить что тренер это тренер.

Девочка как характеристика личных качеств тренера - полное отсутствие вторичных половых признаков.Асексуальность.

А в каком контексте было произнесено : "на все готовой девочкой" ? Намек был на что то,игриво?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):А в каком контексте было произнесено : "на все готовой девочкой" ? Намек был на что то,игриво?
Нет. Не игриво. Скорее в сердцах. Ах вы так? Тогда я так!

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Лично у меня сложилось мнение, что ты все знаешь не хуже Михаила))))))))) Обнимает сзади со спины, возможно своеобразная защита. А как ты думаешь, может у него к тебе есть интерес?? :wink:
Превратился в девочку, плюс, дает возможность манипулировать собой))

А ты его бац и по голове, типа нечего тут слюни распускать :grin: Возможно я утрирую, но что то в этом есть))
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Думаю сбылся вчера на тренировке. Я пришла никакая, настроение ниже плинтуса. Фактически отказалась нормально делать разминку. При такой нагрузке игнорировать разминку нельзя.

На все согласная девочка - превращение в женскую сущность, это то, как он под меня подстраивался. А ребенок, типа раз я тут устроила детский сад, не слушаюсь, сама себе тренер, то и обращаться со мной, как с капризным ребенком. :D В общем тренировку вытянул на приличный уровень, не смотря на меня... :oops:

Ответить