Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Капитальная стена
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Капитальная стена
Дом родителей. Большая комната с балконом. Стою перед капитальной стеной. Балкон справа, мама слева. Речь идет о том, что вот в Москве был ряд землетрясений в свое время. Во время моего детства. А я говорю, что я помню, как стена шевелилась. Подхожу к стене. Она свободная, без мебели. И обои реальные, розовые с рисунком. Провожу рукой по стене, на уровне груди. Вот тут выпуклость.
Вдруг замечаю в стене гигантскую трещину. Даже разлом. Глубокий в несколько метров. Это такая толстая стена в несколько метров. А как же? Смотрю стык с внешней стороной, где балкон, да нет, внешняя стена цельная… Мдамс…
Поворачиваю голову налево, к маме, и замечаю еще одну трещину. На этот раз прям кусок стены отошел от стены. Получается отколовшийся карман, ну как у кенгуру.
Мдамс… Как же быть? Как заделывать это все? Это ж сколько шпаклевки на это нужно?
Вдруг замечаю в стене гигантскую трещину. Даже разлом. Глубокий в несколько метров. Это такая толстая стена в несколько метров. А как же? Смотрю стык с внешней стороной, где балкон, да нет, внешняя стена цельная… Мдамс…
Поворачиваю голову налево, к маме, и замечаю еще одну трещину. На этот раз прям кусок стены отошел от стены. Получается отколовшийся карман, ну как у кенгуру.
Мдамс… Как же быть? Как заделывать это все? Это ж сколько шпаклевки на это нужно?
Мама и балкон по моему ориентиры.
Балкон -голова, мама - матка.
Получается по сну ты вначале думаешь что все вроде гладко и хорошо, а при ближайшем рассмотрении - видишь проблему сначала с одной а потом и со второй.
Ближайшее рассмотрение - провести рукой - это ты сама обнаруживаешь или это знак что сроно на обследование?
Балкон -голова, мама - матка.
Получается по сну ты вначале думаешь что все вроде гладко и хорошо, а при ближайшем рассмотрении - видишь проблему сначала с одной а потом и со второй.
Ближайшее рассмотрение - провести рукой - это ты сама обнаруживаешь или это знак что сроно на обследование?
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
А в детстве никаких травм не было? Или серьезных заболеваний, которые сейчас могут аукнуться? Во сне землетрясения были в детстве...
Я склоняюсь больше не к позвоночнику, а к гинекологии. Ничего очень серьезного не будет, ведь во сне не было ощущения, что стены могут рухнуть. Речь шла о косметическом ремонте.
Я склоняюсь больше не к позвоночнику, а к гинекологии. Ничего очень серьезного не будет, ведь во сне не было ощущения, что стены могут рухнуть. Речь шла о косметическом ремонте.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Я тоже об этом подумала. Аккуратненько прощупала маму. Не признается.Майя писал(а):А в детстве никаких травм не было? Или серьезных заболеваний, которые сейчас могут аукнуться? Во сне землетрясения были в детстве...
Но если бы я например упала один раз. Это не подходит по сну. Потому что во сне это были регулярные тряски какой-то отрезок времени. Которые потом прекратились. Вот, думаю, может меня укачивали? Трясли кровать сильно? Хотя возраст от года до двух по сну опять же...
Думаю, что-то было... Но как узнать?
Тем более в гинекологии нет симметрии и быть не может.Майя писал(а):Я склоняюсь больше не к позвоночнику, а к гинекологии. Ничего очень серьезного не будет, ведь во сне не было ощущения, что стены могут рухнуть. Речь шла о косметическом ремонте.
Вот я не уверена, что косметическим ремонтом можно отделаться. То есть это я так думаю, что мол надо эту дыру заделывать шпаклевкой. Но если бы это было в реальной жизни - это невозможно. Слишком большая дыра. Она в ширину была метра три, в глубину столько же и в высоту в максимальном месте около 70 см. А я её шпаклевать думала. В жизни скорее всего сносить стену и возводить новую в этом случае.