Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как нейтрализовать медведя?

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Как нейтрализовать медведя?

Сообщение Luuna »

Где-то среди зеленых деревьев. Рядом со мной медведь. Мне очень страшно. В какой-то момент он встает на задние лапы. Очень страшно. Думаю, надо его как-то нейтрализовать. Решаю отвлечь. Это его займет на какой-то время. Понятно, что только на время.

Я залезла от него на дерево. Он под ним на задних лапах тянется. Рядом появляются какие-то люди. Медведь отвлекается на них, опускается на четыре лапы и идет к ним. Уф!

Провал

У меня какая-то девочка, с которой я иду или планирую идти, или организую – экскурсию.

Провал

Школа. Взрослые дети. Сидят, бродят около парт. Обстановка непринужденная. Я веду или скорее владею вниманием (понятия учитель не было). Здесь место, в котором собраны рожавшие. Речь идет о математики. Я спрашиваю окольными путями – кто знает математику. Вперед выходит моя старшая дочь, она поняла то, что я хотела услышать от детей.
- Я знаю математику! – и проходит к доске.

Провал

Около доски стоит маленькая девочка и рисует что-то мелом. Все те же взрослые дети вокруг.
В класс входит мальчик садовского возраста. Он одет в серебристый костюм кого-то непонятного. Он спит на ходу.

Вдруг рушится потолок и через дырку запрыгивают «орки». Несколько здоровых мужиков очень похожих на орков. Чем-то вооруженные и одетые соответственно. Ухнули. Угрозы они не представляют. Сейчас побегут на выход по своим делам.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Твой частный тренер пытается предотвратить твои тренировки в другом зале и настроен довольно агрессивно.
Но похоже тебе удастся избежать гнева мастера :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сходила нормально. Справилась можно сказать. :D Только папаша один злобствовал, что я завтра не разогнусь :)) А так не скажу, что качки - орки. Хотя то, как они кучкуются вокруг штанги... :D

Но Орки, да и во сне они были синюшние качки... а культуристы - за здоровый образ жизни.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Папаша прост завидовал.Видимо бледно выглядел на твоем фоне :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить