Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Прощание

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Прощание

Сообщение Майя »

Я на работе, обстановка не реальная. Типа конференц-зала, я там что то делаю.
Возвышение типа сцены. Там стоит накрытый столик, очень уютная обстановка, мякий голубоватый свет. Сейчас там будет проходить прощальная трапеза нашего Главного врача с его двумя секретаршами. Он же увольняетя... (В реале увольняется с 1 сентября по сведениям из достоверного источника).

Я явно лишняя в этом месте. Тороплюсь доделать дела и уйти, освободить помещение.

Провал.

Я в другом помещении со Светой, младшим секретарем ГВ. Спрашиваю у нее, увольняется ли только Главный врач или его "правая рука", старшая секретарша Татьяна Анатольевна тоже? Света говорит, что ТА тоже уходит вместе с шефом, здесь останется работать только сама Света.

Меня это удивляет, но не сильно. Это вполне понятно. ТА в самом деле "правая рука" шефа, ему без нее было бы очень трудно.

ТА тоже пришла в этот кабинет. Обсуждаем ее увольнение. Народу в кабинете побольше. ТА устраивает какие то массовые затеи - типа "встаньте, дети, встаньте в круг". Народ стоит кружком, типа хороводом. ТА дает всем шутливые задания. Мое задание - рассказать, как я понимаю понятие "пронырливая свекровь". (Не уверена, что было именно "пронырливая", может быть какое то близкое слово) Я начинаю рассказывать, что это женщина, не молодая, не высокая, очень худая, которая вмешивается в жизнь своих детей, туда, куда не должна влезать...

Интересно, сбудется ли буквально? Если ТА тоже увольняется с 1 сентября, то как раз сегодня она должна была подать заявление (за две недели).
Последний раз редактировалось Майя 13 янв 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

ТА от нас НЕ увольняется, во всяком случае, пока.
Буквально сон не сбылся.

Значит, символически.
Понять бы, кто Главный врач. :? Саша или Саша?
Похоже, что речь о муже.
"Пронырливая свекровь" у нас как раз снова нарисовалась. Правда, об "увольнении " речь пока не идет. :?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Буквально получилось все наоборот - уволилась Света. Главный врач ушел с занимаемой должности, но остался как консультант, ТА осталась в Центре вместе с ним.

Майя

Сообщение Майя »

А в итоге сон и сбылся буквально.

Ушел ГВ вместе с Татьяной Анатольевной.
Света из Центра тоже уволилась, но работает рядом, "в другом помещении", в Центр периодически заходит, так как бывший ГВ остался в Центре в качестве Консультанта, а совсем без секретарши не может, конечно же.

Ответить