Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Мамин сон
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Мамин сон
Сон преснился под утро, с пятницы на субботу. Время во сне скорее вечер, как сумерки. Мы пришли к Насте, там люди есть беременные. В этом месте здания небольшие, как земляки или дома. Я поняла, что у Насти хотят ребёночка забрать и продать, ребёнок ещё у неё в животе. Сначала я начала скандались и требовать чтобы отпустили, что я им ребёнка не отдам. Они меня выгоняют, я не ухожу, спрашиваю Настю, где её муж Артур. Она сначала показывает , что незнает, а потом намекает, что Артур предпринимает что то для побега. Настю и других охраняют и ещё две собаки. Собаки большие и чёрные. Хозяйка этого заведения приказывает чтобы выпустили ещё одну собаку именно Настю охранять. Я вижу через забор моего мужа и говорю, чтоб искал Артура. Сама же нахожусь рядом с Настей, соображаю как бы убежать. Собака смотрит на нас, не рычит, не лает именно охраняет. Тут я замечаю дипломат в котором денег много, деньги торчат там их много, это деньги за деток которых они уже продали. Я беру дипломат, бегу к забору, отдаю мужу и и говорю Ищи Артура и шантажируйте их, если они не выпустят Настю, мы не отдадим им деньги. Сон кончаится на том, что я отдала деньги и у меня надежда появилась. когда проснулась поняла, я осталась с ней.
Дорогие Специалисты, здравствуйте!
Помещаю этот сон по маминой просьбе.
Сон о моей младшей сестре Насте. Скоро ей должно исполниться 24 года. Она замужем, с мужем живут душа в душу, поженились 08.12.2012. На момент сна Настя была беременна, примерно 28 недель.
Дело в том, что в нашей семье произошла жуткая трагедия. Недели 2 назад мы узнали, что у Насти рак. Причём врачи не оставляют никаких шансов, якобы осталось мало времени и нужно жить и наслаждаться жизнью...
Тем не менее мы все надеемся на чудо! Малышку вытащили 28-ого числа и с ней, слава Богу всё в порядке и не таких выхаживают...
Химию пока не делали, начнут с понедельника. Мы все сокрушаемся, ведь рак весьма агрессивен и дорог каждый день! Возмущены спокойствием врачей (во сне, я полагаю, они собаки).
В общем вот так... Благодарю всех заранее!
Помещаю этот сон по маминой просьбе.
Сон о моей младшей сестре Насте. Скоро ей должно исполниться 24 года. Она замужем, с мужем живут душа в душу, поженились 08.12.2012. На момент сна Настя была беременна, примерно 28 недель.
Дело в том, что в нашей семье произошла жуткая трагедия. Недели 2 назад мы узнали, что у Насти рак. Причём врачи не оставляют никаких шансов, якобы осталось мало времени и нужно жить и наслаждаться жизнью...
Тем не менее мы все надеемся на чудо! Малышку вытащили 28-ого числа и с ней, слава Богу всё в порядке и не таких выхаживают...
Химию пока не делали, начнут с понедельника. Мы все сокрушаемся, ведь рак весьма агрессивен и дорог каждый день! Возмущены спокойствием врачей (во сне, я полагаю, они собаки).
В общем вот так... Благодарю всех заранее!