Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Я беременна?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Я беременна?
Мы с Алексеем Воробьевым занимаемся сексом, но он какой то робкий, как подчиненный, спрашивает как глубоко можно ему войти? Входит неглубоко, потому что он реально чувствует себя каким то служкой, что странно мне потому что он же все-таки певец и как никак звезда.С чего при мне так приижаться?
Анна Снаткина во всей красе, в облегающей блузке и юбке, на экскалаторе как будто где то внизу и почему то прижимается своей грудью в обтягивающей блузке к перилам эскалатора, если б я была мужиком то сказала бы секси-ей приносят чищенные апельсины-корка срезана ножом так аккуратно, видимо это тоже часть эротической игры для съемки.
Пшеница или что то вроде этого,участок поля, я почему то сообщаю отцу что ее надо поливать.
Ассоциации Анна Снаткина-актриса, недавно вышла замуж за Васильева-ведущий естердей лайв.Очень брутальный мужчина и программа я ее обожаю.Когда узнала в газете про свадьбу-как ножом по сердцу.Анна-мы снимались вмест в фильме Марсианин, просто лучилась сексом на дублях-такой там сюжет, все ее хотят и вдвоем и втроеи и на Марсе и на Земле,массовка злая-когда приезжала Анна на площадку-говорили что какая же она провинциальная замухрышка, а все туда же, в каком то непоеятном платье приехала и на плоской подошве и без косметики и правда шок.
Анна Снаткина во всей красе, в облегающей блузке и юбке, на экскалаторе как будто где то внизу и почему то прижимается своей грудью в обтягивающей блузке к перилам эскалатора, если б я была мужиком то сказала бы секси-ей приносят чищенные апельсины-корка срезана ножом так аккуратно, видимо это тоже часть эротической игры для съемки.
Пшеница или что то вроде этого,участок поля, я почему то сообщаю отцу что ее надо поливать.
Ассоциации Анна Снаткина-актриса, недавно вышла замуж за Васильева-ведущий естердей лайв.Очень брутальный мужчина и программа я ее обожаю.Когда узнала в газете про свадьбу-как ножом по сердцу.Анна-мы снимались вмест в фильме Марсианин, просто лучилась сексом на дублях-такой там сюжет, все ее хотят и вдвоем и втроеи и на Марсе и на Земле,массовка злая-когда приезжала Анна на площадку-говорили что какая же она провинциальная замухрышка, а все туда же, в каком то непоеятном платье приехала и на плоской подошве и без косметики и правда шок.
Вопрос написан полностью, с Алексеем не работаю, просто он симпатичен как человек, но немного выскочка когда он приехал на премию музыкальную и посмеивался над тем мальчиком со скрипкой который занял 1е место или не посмеивался но это так выглядело, а сам то не взял 1е место,уехал в Америку карьеру делать, она у него там хорошо пошла на манер бэкстритбойс и аля джастин тимберлейк.Встречались однажды на вечере памяти на Чистых прудах, демонстрировал энергию и типа ему это не безразлично погибшие, Беслан.Красавчик, ух дефки и катают его и Катрин Г-Вальдек баронесса и Акиньшина.Нафка, но все это в прошлом.
Да хочется воплотить чистую душу и я много уже знаю об этом и как не воплотить ( чай, кофе, кока кола, пепси кола, лавровый отвар, йод, душица, о и много трав, эфирных масел куча которых нельзя-мой любимый бергамот и эвкалипт, да почти 50-70 процентов эфирных масел нельзя, таласотерапия на раз может развоплотить сущность, перегрев вобще нельзя, велосипед, кроссы, стрессы.) Но видимо карма моя недостаточно хорошо что притягиваютя партнеры очень порочные - алкоголик, да и еще траву курит . В один прекрасный выходной поехали на прогулку, а оказалось что это он за травкой так желал, хотел поехать на байке, я не хочу, говорю съезди один, нет, ну ладно поехали, какого было мое разочарование...Решила завязать с ним .Ну зачем мне это?Как я раньше не разглядела, где раньше были мои глаза.Сегодня опять купил травы-говорит на него набросились, говорят детей кормить нечем.