Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

интересный сон

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

extazzzy
Место жительства: Москва

интересный сон

Сообщение extazzzy »

Луночка привет !
Вот мне приснился вот такой сон.
Помню не очень хорошо,но такой отрывок.
Мы с мамой идем на ж/д вокзале,переходим через пути,через составы.
Стоим на платформе.Стоит куча вещей,поверх которых лежит икона.
Погода хорошая,светит солнце.Вдруг сквозь солнце появляется молния,и ударяет прямо в икону. Я перекрестилась.
Все.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

У вас был сон про церкви, который предвещал улучшение на работе? Оно было?

extazzzy

Сообщение extazzzy »

Да,но не в материальном смысле а смысле временного улучшения обстановки.Но пока еще тихо.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А церкви и не предполагали материальное улучшение. Только обстановку.
Просто тогда был позитив и улучшение, а сейчас опять появляются проблемы (молния). Это какой-то локальный, точечный «удар», который вы получаете в виде неприятностей. Может даже дойти до увольнения, т.к. тут куча вещей. Типа собирайте вещички и выметайтесь… :(

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период перехода из стрельца в козерог – 21-22.12, скорее всего что-то накануне нового нога.
То, что сон плохо запомнился и это были куски дает шанс изменить ситуацию к лучшему, если вы приложите к тому усилия.

extazzzy

Сообщение extazzzy »

Оказалось что почти правда ,но несколько иначе.
Моей любимой напарнице (а мы вдвоем) предложили более лучшую работу и она уходит. Я очень и очень переживала,даже плакала,потому что такого специалиста мне больше нигде не найти.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А когда предложили? уже после сна?

Интересный все-таки этот символ Мама.... сколько за ним наблюдаю, все как-то нет-нет, да удивит... А напарница старше вас? почему вдруг она мама, хотелось бы понять логику подсознания...

extazzzy

Сообщение extazzzy »

Тааак, нужно вспомнить. на 23 мне этот сон приснился. 21 Ольга ходила на собеседование,но еще было не ясно,да и она думала.
окончательно решила где-то 23 !!! . А написала заявление 25 с утра.

Девочка немного постарше, на 1,5 года. Ну могу сказать что она мне как мама,но иногда была вроде того.

зы: Вы знаете Луна,вы меня снова удивили
если вначале я как-то сомневалась,то теперь я просто на все 100% вам верю.Нужно попытаться пользоваться вашими услугами по-настоящему.Спасибо.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вам спасибо:) Теперь у меня встало все на свои места с символом Мама… Я все думала, откуда стало вылезать значение мамы, как начальницы… А если Мама, символизирует женщину, которая близкая по общению, в тесном круге общения, которая старше или так или иначе «опекает», то начальница – идеально вписывается сюда! Даже прослеживаются древние корни такого значения (в подсознании же используется вековой символизм)… от матриархата и старшинства «жен», что-то типа старшей мамы-матки, которая по родству хотя и не мама, но какие-то функции мамы все-таки выполняет…
Даже значение символа Мамы – себя, как жены, тоже вытекает плавно из этого значения. И в итоге получается цельная и логическая картина символа, что как раз и свойственно снам. Здорово!

p.s. темку в конкурсы про матриархат что-ли добавить....

Ответить