Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Солнечная Ниссан

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Солнечная Ниссан

Сообщение Bastet »

Вижу Ниссан с яркими волосами теплого солнечно-оранжевого цвета. Чуть длинее плеч и челка есть. Такого же цвета платье без рукавов, типа футляра. Шикарный вид! Сверкает вся на солнце и улыбается.

Она стоит на мостике: такой маленький полукруглый мостик, как в парке делают декоративные мостики. А вокруг снег.

Ниссан наверное фотографируется, т.к. позирует. Руки свободно лежат на обоих перилах мостика.

Здесь же ее дочка и зять. У дочки темно-каштановые волосы, карэ, волосы не вьющиеся. И очень четкие у нее брови, темного цвета.

Все на улице. Снег и солнце, очень ярко. Отмечают какой-то праздник, типа рождества. Много народу.

Ниссан мне очень нравится, думаю: "О, какая лисичка-сестричка рыженькая". Надо бы сделать ей комплимент. Но что-то меня отвлекает, ухожу куда-то....

асс. Ниссан - красивая энергичная женщина, отлично выглядит и пользуется популярностью у мужчин. Труженица.... комсомолка, спортсменка, красавица :grin:

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Я думаю, что Ниссан вам очень импонирует как толкователь снов)) и как женщиной вы ей восхищаетесь) более не менее буквальный сон))
Любима и люблю!

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Dream_One писал(а):Я думаю, что Ниссан вам очень импонирует как толкователь снов)) и как женщиной вы ей восхищаетесь) более не менее буквальный сон))
Все верно :good: Спасибо большое :flower:

Ответить