Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Заворушка (утренний)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Заворушка (утренний)

Сообщение Bastet »

Некоторые части сна были смазаны, поэтому трудно определить что за мероприятие было во сне.

Мы с мужем прибыли на какое-то мероприятие. На улице много людей, все ждут чего-то (кого-то). Мы с мужем там нелегально, типа шпионы. Но нас не должны разоблачить, нам еще нужно сделать свою миссию.

Недалеко стоит президент Янукович. Скромно так стоит и без охраны. Справа от него небольшая группа людей. На груди - ордена. Мне смешно, он похож на Брежнева в этих орденах. :grin:

Мы идем мимо толпы. Муж справа и на шаг впереди меня. Он в черном костюме с иголочки. Машет людям рукой, приветствует их. На мне красное платье, прическа. В руках несу два пальто - мое и мужа. Одно из них черное. Я всем улыбаюсь и киваю головой, как положено звезде проходить через толпу.

Все правильно: нас приняли за участников этого мероприятия, за представителей бомонда. Единственное что меня смущает - это мои туфли на плоском ходу. Они-то не подходят под наряд звезды. Надеюсь, что этого никто не заметит. Ведь такие туфли мне нужны для второй части нашей операции - мне нужно будет убегать :)

В какой-то момент передаю оба пальто мужу.

Вспоминаю, как мы готовили операцию. Я и еще одна девушка-блондинка тренируемся: перед нами стена выше нашего роста. Мы с ней ловко подтягиваемся на руках и влазим на стену. Зря я считала себя неспортивной :oops:

Началась вторая часть операции в помещении. Муж где-то в туалете - это его роль. :grin: Он типа отвлекает кого-то.

Моя роль - в лабиринте из лестниц. Причем, лестницы узкие и по обеим сторонам высокие стены, ничего не видно. И стены, и лестницы покрашены краской для пола - красно-коричневой. Все в красно-коричневом цвете.

Я сначала поднимаюсь немного по лестнице. Вижу, как дверь из помещения открывается и на эту лестницу выходит девушка. Мне ее нужно куда-то увести, но чтоб она меня не видела.

Я быстро спускаюсь, девушка идет за мной. Ей просто больше некуда идти. А на развилке, чтоб она не пошла в другую сторону, я кидаю на лестницу монету, привлекаю ее внимание.

Она идет на звук. Я бегу опять вниз (хорошо туфли позволяют быстро бегать). Вот выход на улицу....

проснулась....

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Bastet, вы молодец :) !!!

У вас все очень хорошо получается в толковании снов, вы очень "спортивная" :wink: , зря переживали :) .
zveroboy2010

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Romana писал(а):Bastet, вы молодец :) !!!

У вас все очень хорошо получается в толковании снов, вы очень "спортивная" :wink: , зря переживали :) .
А это тоже про толкования? :) Интересно, при чем тут Янукович? :grin: Впервые приснился.

Не, на самом деле меня редко осеняет, особенно если сон сложный, как у Ниссан обычно или Лууны.

Но спасибо, я буду стараться. :)

Ответить