Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опять собираюсь замуж за директора

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Опять собираюсь замуж за директора

Сообщение Алекса »

Я за рулем своей машины, а рядом сидит директор. Мы останавливаемся не надолго и он меня целует в губы страстно.
Я приехпла в родной город отдохнуть на неделю. Мама захотела, чтоб я была подольше и должна была позвонить директору, чтоб отпросить меня еще на неделю.
Мне снится город, окрестности у нашего двора, я что-то думаю про жилье. Вижу большие деревья, высоченные сосны.

Вот я в аэропорту. Вижу двух коллег, которые собрались уезжать на работу. Я вспоминаю, что у меня тоже работа, и что сегодня пятница, а мне до понедельника надо будет уехать.
Потом я спрашиваю маму, звонила ли она директору, а она сплхватывается-ой, забыла. Думаю-да, отлично, он не знает где я и почеиу не вышла на работу.

Мы с мамой едем на море. Какое-то общественное здание, в нем чье то выступление, о сем то красочно рассказывает какой-то парень. Толпа людей. Мы с мамой подходим, я спорю с женщиной за место и сажусь там, где мне удобно. Сзади меня кто-то трогает, чтоб я обернулась. Симпотичный молодой парень, который в меня воюблен. Я ему говорю-ты кто такой? Он говорит-меня зовут Мейсон.
Этот отрывок чем-то продолжался-не помню.

Я на море. Я на пляже, но пока еще не у самого моря. Вижу на небе какие-то фигуры белым ( как след от самолета). Это тот парень признается мне в любви. Это коасиво и приятно.
Я с двумя девочками с оаботы. У и М (у сейчас занимает должнлсть М, т к М в декрете, У насколько я знаю в отношениях, но не замужем еще, а М моя подруга, которая раньше была руководителем кц, армянка, сейчас замужем за Д, парень с нашей работы, сейчас он должен мне помогать автоматизировать мою работу, работу моего отдела).

Мы идем ближе к морю, пляж очень плотно заполнен лежаками и людьми. Мы вроде остановились у каких-то лежаков, но там рядом были парни, которые стали нас доставать и мешать нам, мы решили помскать другое место, пошли влево от моря по пляжу, я прошла чуть дальше и нашла лежаки и тут смотрю девочки меня зовут чуть назад. У моря стоит тентовая палаточка, я захожу и вижу, что там стдят парни и один из них Мейсон, которому делают или татуировку или прическу. Он очень рад меня видеть-сияет.

Я в какой-то квартире, там есть мальчик лет 13, я его заставляю залесть в ванну купаться, в ванне немного воды уже набранно и набираеься еще, он ставит ноги в эту воды и кричит-горячо! Руками я не чувствую, что горячо. Пытаюсь его ножки руками держать чтоб ему больно не было.

Я с мамой и директлром попадаю в его дом, он нас туда привез в гости как будто.
Нас встречает женщина средних лет, 50 с чем то наверно. У нее неухоженные волосы на мой взгляд, очень тусклые и просто связаны резинкой. Я думаю-кто это? На жену не тянет, может сестра или бывшая жена и они просто в хороших отношениях?

Мы сидим за столом, мама очень скромно себя ведет, стесняется видимл. Я тоже. А я ему нравлюсь и это. Кусок связан по эмоциям с первым.
Он идут наверх. Там появляются какие-то еще люди. Мужчины и женщины. Смутно помню дядю, четко его жену, какая то девушка чуть старше меня-родня директора. Вот они все тусуются.
Я вдруг в ночной впол белого цвета красивой с кружевом, как для первой брачной ночи. Та девушка дает мне незаметно пачку черную чего то, я думаю что это презервативы. Надо их отдать директору. Но, она в тайне от моец мамы видимо, чтоб ее просто не травмировать этим.
Я понимаю, что я остаюсь, а мама наверно пойдет домой. Оставит меня с моим мужчиной. Мы с ней поднимаемся наверх, там директор, который действительно меня не хочет отпускать. И он у моей мамы просит моей руки. Он говорит с французским акцентам немного не правильно нееоторые слова, мама не понимает, а я ей говорю что он имел в виду, потому что я его понимаю. Он говорит-я люблю вашу дочь и хочу на ней женится.
Я ему отдаю ту черную коробочку. Думая, что ночью будем заниматься сексом.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

На работе намечается что то,что можно было бы назвать периодом небольшого отдыха?

Вот у тебя во сне то,что происходит на каком то "отдыхе",то отпуск.то конец недели.

Или это в жизни твоей личной несколько дней какого то отдыха?
Тяжело тему определить,то ли личная то ли рабочая.
Давай от отдыха оттолкнемся. :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

На работе отдыхоми и не пахнет! :)

А в личной у меня итак сплошной отдых сейчас :)

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Значит тема личная,мама уговорила отдохнуть подольше.

Тогда директор это какой то МЧ в твоем окружении,на работе скорее всего,который начнет с комплиментов,затяжных.

Ты как то не воспримешь его всерьез поначалу как мне показалось.А потом такие хорошие ухаживания с чувствами.

Мейсон,каменщик значит.
Может что то связанное со строительством.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Не очень нравится мне этот сон... Странный он. Двое влюбленных мужчин меня путают. Также как и черная пачка чего-то, по моим догадкам презервативы, которые не должна увидеть мама.
На мой взгляд это символ того, что я не готова замуж по каким то внутренним заморочкам.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

А каменьщик тут к чему?:) совсем не пойму :)

Я тоже сразу посмотрела значение этого имени и не поняла...
Каменьшик... Камень добывает, точит, кладет.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Алекса писал(а):А каменьщик тут к чему?:) совсем не пойму :)

Я тоже сразу посмотрела значение этого имени и не поняла...
Каменьшик... Камень добывает, точит, кладет.
Стены кладет,дом строит.
Каменщик наших дней - это строительный рабочий, возводящий здания и сооружения из природных и искусственных строительных материалов. ; Производственные операции каменщик выполняет при помощи ручных инструментов: кельмы, молотка - кирочки, ковши - лопаты и расшивки. В современном строительстве нашло совмещение кирпичной кладки с установкой сборных конструкции конструкций монтажника.
А дом это тело.

Может кожа? Кожный врач?
Вернее партнер для здоровья и занятий сексом?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Че то я не догоняю...

Ответить