Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кирпичи с неба; ссора на работе

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Кирпичи с неба; ссора на работе

Сообщение Майя »

Сон 1. (Кошмар)

Вскоре после засыпания проснулась от того, что на меня с потолка кто то бросал камни. Вернее, не прицельно в меня, а в той же комнате. Посмотрела на верх. На потолке сидел мужчина (не знакомый), у него в руках был кусок асфальта, он его тоже бросил вниз, злобно хихикая как троль.

Сон 2.

Снилось много, запомнился эпизод.

Я на работе, вроде даже в своей комнате. Там сотрудники Отдела Договоров (конкретно видела Татьяну К., начальника). И мой друг Виктор (сотрудник Конторы). Какой то у них конфликт, что то связанное с МФУ. В конце концов Витька уходит, хлопая дверью и вопя, что он вообще больше не будет заниматься (обслуживать) наши МФУ, потому что Договорной отдел предъявляет к нему какие то нереальные требования.

Я помалкиваю, молча наблюдаю эту ссору. Но мне очень и очень жаль, что Витька ушел, бросил нас. А кто же теперь будет обслуживать нашу технику? Одна я точно не справлюсь!

Выхожу из комнаты. Захожу в комнату к ЕИ (мама И.). Она с каким то молодым мужчиной. Я зову Антона. Антона видела четко. Я говорю ему, что он должен сделать. Сама разговариваю с мамой И., спрашиваю, родилась ли у него дочка (в реале должна родиться на-днях). ЕИ говорит, что да, родилась. Звучит дата рождения, но как то путано. Или 2 марта, или два дня назад... Я считаю, что это пятница...
Последний раз редактировалось Майя 22 фев 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Дочка у И. родилась сегодня, в пятницу, на второй день знака Рыбы.

Удивительно - срок родов был на две с половиной недели раньше, но его жена так хотела дочку-Рыбку, что переходила больше 2х недель и родила-таки Рыбку! Можно позавидовать силе воли :good:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Тема МФУ сегодня тоже возникла - вышел из строя МФУ в гинекологии. Так как он не состоит на балансе в Центре, то и ремонтировать его Контора не обязана.

Майя

Сообщение Майя »

И ссора на работе тоже сегодня была, связанная с компьютером из Договорного отдела. :lol:

Ответить