Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
О порче.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
О порче.
Как влияет на мою жизнь родовая порча?
Не помню с чем связано - стройка.Камни,из который кладут стены,именно камни а не кирпичи.
Я прохожу мимо,смотрю на стройматериалы и думаю - грязно тут конечно но ведь строят.
--
Я в помещении.
Смотрю на паркетный пол,как он покрывается водой.Пол чистый,красивый,новый.
Воды уже где то по щиколотку,очень чистая и прозрачная вода.
Вижу как бьют струйки из под пола - вода прибывает.
Не опасно,но надо уходить,а то ноги промочу.
--
Я зачем то зашла в свое отделение,просто мимо шла и заглянула.
Сегодня не мой рабочий день,просто поздороваться.
Девочки медсестры заняты,и я берусь им помочь,хоть меня никто и не просит об этом.
Беру рецепт и несу его во второе отделение,что бы девочкам не бегать туда-сюда.Пусть оттуда пошлют в аптеку (Обычная ситуация)
Рецепт на антибиотик,ципроксин,в таблетках.
Зашла в соседнее отделение,ищу старшую что бы она послала кого то в аптеку.Не получается найти нужного человека.
Все бегают,что то там вроде в моем отделении случилось
Возвращаюсь к себе,так и не поручив никому позаботится о рецепте.
А там пожар!
Как в камине - разложены кругляши толстых стволов дерева и красиво пылают.Образуя уголья.
Небольшая паника,персонал взволнован.
Я тоже растеряна - говорю,что делать то?
Кто то из медсестер мне говорит - что,что,сваливать побыстрее отсюда.
Точно,сваливать.Угораздило же меня.Зашла на свою голову и на свою же голову взялась помочь...Благими намерениями...
---
Опять в моем отделении.
Вижу санитарочку Дину и крупно ее глаза.
Она ботокс уколола,вон какая улыбка искаженная!
Говорю ей что она ботокс сделала и ей очень хорошо.А про себя думаю что мне такая улыбка не нравится.Глаза искажены.
Дина неожиданно обижается.
Обижается на то что я сразу поняла про ботокс.
Мне досадно - зачем я сказала про ботокс?Лучше бы промолчала или просто сделала комплимент,мол хорошо выглядишь.
Почему же она так сильно обиделась?
Вечно я высовываюсь со своей внимательностью к мелочам, а ей может хотелось просто комплимента.
Обидно наверное что я поняла в чем причина ее помолодения ))))
Не помню с чем связано - стройка.Камни,из который кладут стены,именно камни а не кирпичи.
Я прохожу мимо,смотрю на стройматериалы и думаю - грязно тут конечно но ведь строят.
--
Я в помещении.
--
Я зачем то зашла в свое отделение,просто мимо шла и заглянула.
Девочки медсестры заняты,и я берусь им помочь,хоть меня никто и не просит об этом.
Беру рецепт и несу его во второе отделение,что бы девочкам не бегать туда-сюда.Пусть оттуда пошлют в аптеку (Обычная ситуация)
Рецепт на антибиотик,ципроксин,в таблетках.
Зашла в соседнее отделение,ищу старшую что бы она послала кого то в аптеку.Не получается найти нужного человека.
Все бегают,что то там вроде в моем отделении случилось
А там пожар!
Как в камине - разложены кругляши толстых стволов дерева и красиво пылают.Образуя уголья.
Точно,сваливать.Угораздило же меня.Зашла на свою голову и на свою же голову взялась помочь...Благими намерениями...
---
Опять в моем отделении.
Говорю ей что она ботокс сделала и ей очень хорошо.А про себя думаю что мне такая улыбка не нравится.Глаза искажены.
Мне досадно - зачем я сказала про ботокс?Лучше бы промолчала или просто сделала комплимент,мол хорошо выглядишь.
Вечно я высовываюсь со своей внимательностью к мелочам, а ей может хотелось просто комплимента.
Последний раз редактировалось Nissan 19 янв 2017, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Не вижу я тут сильного влияния. Про личную жизнь вообще молчок.
Порча - грязь во внешней среде.
порча даже не событие. Из него вообще не строится.
Вообще на качество строительство окружающая грязь не влияет. Может только приятно-неприятно.
А с другой стороны на стройке всегда грязь. Попробуй построить дом и не развести при этом грязь? Маразм будет, а не строительство.
Я бы сказала, что Грязь на стройке - это зависть окружающих. И зависть не может навредить. Будет неприятно и только.
Если брать пол, как род, то что он новый, я так думаю, что мы от родителей только что-то и берем, а дедушки-бабушки уже в минусе. Ходим непосредственно по паркету. И то, что мы берем от родителей - оно не что-то одно, а в совокупности разных вещей. А эмоции - это проводник. Через эмоции впитываем. Сильные положительные эмоции формируют жизнь. А отрицательные не формируют вообще. Потому что вода - чистая.
Дальше твое отношение к проблеме. Подсознание считает, что ты не по существу дела кипу поднимаешь.
Типа хочешь как лучше. А это не твое дело - не твой рабочий день. Лезешь, куда не надо.
Антибиотик - сильное средство, сильное лечение.
обрати внимание. Это лекарство не тебе предназначено и на тебя действия не будет иметь. Ты его в руках подержишь и отдашь. И действие будет, пока ты его несешь. Но ты же его не будешь принимать сама. Вообще не понятно куда оно воздействует и к тебе никак не относится.
Вообще то, что это работа.
Вопрос, какое влияние оказывает. Так вот Работа - это и есть то, как формируется жизнь. Ты что-то делаешь и за это что-то получаешь. Плату.
А то, куда ты пришла не в свой день - ты не будешь получать за это плату, а только хаос от тебя. Как бы вмешательство экстрасенсов - это вне контекста жизни.
Карму - сделал поступок, получил за поступок. Как и Работа. А работа из желания помочь - сделал поступок, не получил за поступок. Нарушенная карма.
Нарушенная карма, которая ведет к пожару на месте работе. Изменениям в судьбе. То есть экстрасенсы могут вносить изменения в судьбу.
Только вот нужно ли это? Стволы дерева - убитая жизнь. Я думаю, что это прошлое, которое висит грузом, а не живет. Сжигается прошлое. Но сказать, что это прошлое - негатив нельзя. Ну деревья - бревна. Просто опыт. А тут опыт сгорается так, что на этом месте уже невозможно строить судьбу - работать. Нужно будет делать кап. ремонт.
Серьезное вмешательство в жизнь, потом отстраивать на новом месте. Непонятно что. Хотя нет. Понятно - все тоже самое. Ремонт сделают в помещении. То есть по сути потом жизнь вернется на круги своя.
Может тоже про диагностику экстрасенсов по фотографии - по глазам. Разглядывать что да почему в жизни.
А по сути Дина просто хочет казаться лучше. Выглядеть лучше. Чтобы внешне было видно для окружающих, что в жизни все хорошо.
Может быть то, что дочь еще не замужем для тебя как показатель для окружающих - у неё не все хорошо, она еще не замужем.
Как влияет на жизнь? Жизнь - строительство из камней - событий, фактов.Nissan писал(а):Не помню с чем связано - стройка.Камни,из который кладут стены,именно камни а не кирпичи.
--
Порча - грязь во внешней среде.
порча даже не событие. Из него вообще не строится.
Вообще на качество строительство окружающая грязь не влияет. Может только приятно-неприятно.
А с другой стороны на стройке всегда грязь. Попробуй построить дом и не развести при этом грязь? Маразм будет, а не строительство.
Я бы сказала, что Грязь на стройке - это зависть окружающих. И зависть не может навредить. Будет неприятно и только.
Пол - род. Корни типа. По всей видимости такой вещи нет, как родовая порча. Потому что у тебя пол чистый, хороший, красивый, новый. Просто на нем вода. И раз пол новый. Значит каждый ребенок пишет свою судьбу заново, а не списывает с рода некую порчу. То есть это не возможно.Nissan писал(а):Я в помещении.
Если брать пол, как род, то что он новый, я так думаю, что мы от родителей только что-то и берем, а дедушки-бабушки уже в минусе. Ходим непосредственно по паркету. И то, что мы берем от родителей - оно не что-то одно, а в совокупности разных вещей. А эмоции - это проводник. Через эмоции впитываем. Сильные положительные эмоции формируют жизнь. А отрицательные не формируют вообще. Потому что вода - чистая.
Nissan писал(а):Я зачем то зашла в свое отделение,просто мимо шла и заглянула.
Дальше твое отношение к проблеме. Подсознание считает, что ты не по существу дела кипу поднимаешь.
Типа хочешь как лучше. А это не твое дело - не твой рабочий день. Лезешь, куда не надо.
Видимо это то, что ты к экстрасенсам обращаешься, пытаешься лечить.Nissan писал(а):Беру рецепт и несу его во второе отделение,что бы девочкам не бегать туда-сюда.Пусть оттуда пошлют в аптеку (Обычная ситуация)
Nissan писал(а):Рецепт на антибиотик,ципроксин,в таблетках.
Антибиотик - сильное средство, сильное лечение.
обрати внимание. Это лекарство не тебе предназначено и на тебя действия не будет иметь. Ты его в руках подержишь и отдашь. И действие будет, пока ты его несешь. Но ты же его не будешь принимать сама. Вообще не понятно куда оно воздействует и к тебе никак не относится.
Видимо мысли о порче у тебя отвлекающий маневр сознания, чтобы не замечать другую проблему.Nissan писал(а):Все бегают,что то там вроде в моем отделении случилось
А там пожар!
Вообще то, что это работа.
Вопрос, какое влияние оказывает. Так вот Работа - это и есть то, как формируется жизнь. Ты что-то делаешь и за это что-то получаешь. Плату.
А то, куда ты пришла не в свой день - ты не будешь получать за это плату, а только хаос от тебя. Как бы вмешательство экстрасенсов - это вне контекста жизни.
Карму - сделал поступок, получил за поступок. Как и Работа. А работа из желания помочь - сделал поступок, не получил за поступок. Нарушенная карма.
Нарушенная карма, которая ведет к пожару на месте работе. Изменениям в судьбе. То есть экстрасенсы могут вносить изменения в судьбу.
Nissan писал(а):Как в камине - разложены кругляши толстых стволов дерева и красиво пылают.Образуя уголья.
Только вот нужно ли это? Стволы дерева - убитая жизнь. Я думаю, что это прошлое, которое висит грузом, а не живет. Сжигается прошлое. Но сказать, что это прошлое - негатив нельзя. Ну деревья - бревна. Просто опыт. А тут опыт сгорается так, что на этом месте уже невозможно строить судьбу - работать. Нужно будет делать кап. ремонт.
Серьезное вмешательство в жизнь, потом отстраивать на новом месте. Непонятно что. Хотя нет. Понятно - все тоже самое. Ремонт сделают в помещении. То есть по сути потом жизнь вернется на круги своя.
Может санитарка - дочь, как ты её видишь. Или это ты сама. Не очень понятно в этом куске. Ну полезла в детали. Типа полезла в структуре жизни куда не надо? Но и ботокс - искусственное явление. А на глаза, так это чтобы лучше видеть.Nissan писал(а):Опять в моем отделении.
Может тоже про диагностику экстрасенсов по фотографии - по глазам. Разглядывать что да почему в жизни.
А по сути Дина просто хочет казаться лучше. Выглядеть лучше. Чтобы внешне было видно для окружающих, что в жизни все хорошо.
Может быть то, что дочь еще не замужем для тебя как показатель для окружающих - у неё не все хорошо, она еще не замужем.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Ботокс он вообще не выход из положения, как декоративная косметика.Luuna писал(а):Может санитарка - дочь, как ты её видишь. Или это ты сама. Не очень понятно в этом куске. Ну полезла в детали. Типа полезла в структуре жизни куда не надо? Но и ботокс - искусственное явление. А на глаза, так это чтобы лучше видеть.Nissan писал(а):Опять в моем отделении.
Несколько месяцев и опять все на круги своя,либо делай заново либо смирись с морщинами.
Дина примечательна своим морщинистым лицом,хоть на 10 лет меня моложе,выглядит как смятый пергамент.
А так очень даже ничего девчонка )))
Имя еврейское Дина происходит от корня дин - судья.
Может это я сужу результаты работы (на данный момент диагностики) Экстрасенса.
Вот провел отчитку каббалист и я внимательно наблюдаю,что изменилось в моей жизни и остаюсь недовольна.
А может просто не надо судить а надо быть уверенной в благополучном исходе. ТО есть обмел с нас знергетическую грязь и хватит.Не надо копать дальше,только наврежу.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.