Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Кровь
Модератор: Майя
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Девочки, я рассуждала так.
Если секс это работа то непосредственное вознаграждение за работу это деньги.
Или удовлетворение от ее окончания,но работа как правило оплачивается.
Семяизвержение сопровождается чувством удовольствия и тоже является вознаграждением за половой акт.
То есть это результат работы.
Но вот конкретно в этом сне
viewtopic.php?t=12859&f=1
Может я действительно упрощаю и это гениальный результат краткосрочного контакта?
Если секс это работа то непосредственное вознаграждение за работу это деньги.
Семяизвержение сопровождается чувством удовольствия и тоже является вознаграждением за половой акт.
То есть это результат работы.
Деньги разумеется потратим,может быть это как приработок,деньги не на хлеб насущный а на что то дополнительное,удовольствия.Я бы сказала, что сперма - это скорее идеи о том, как потратить деньги.
Но вот конкретно в этом сне
viewtopic.php?t=12859&f=1
Может я действительно упрощаю и это гениальный результат краткосрочного контакта?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Семя у меня ассоциируется с "сеять".Romana писал(а):Привет, Nissan !
Сперма - по-гречески семя.
Я думаю вряд ли деньги, может ошибаюсь ...
Этот символ ассоциируется с началом чего-то, что -то новое только-только зарождается ( еще этого нет, но в перспективе должно появится ), напр. дело , планирование, что-то догожданное и желанное, может и хобби или увлечение из которого может получиться что-то реально серьезное.
Сперма(семя)- больше духовный или душевный символ ( семя-жизнь, живой организм), а деньги " не живые", поэтому не похоже на материальный интерес...
Нужны соответствующие условия что бы из семя что то выросло.
Значит семя это то из чего может вырасти дело и его следы на одежде могут быть перспективой развития этого дела
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Все-таки Деньги=Кровь - они циркулируют. А Сперма выпрыскивается и сразу теряет свое качество. Или умирает, или единично реализуется=преобразуется. Ну что это за деньги? Разве что нарисованные на бумаге? Или тугрики с собственным изображением? Даже, как инвестиции не пойдет.
Работа=Спорт=Секс - работа совсем другого качества. Это больше не работа, а труд. Это вкалывание, тяжкий труд. Труд, который не всегда обязан приносить отдачу. Секс не всегда ведет к рождению ребенка. Спорт - не всегда приносит долгожданную победу.
То есть работа не от слова "секс", а от слова "тра...ся". А так называют тяжелую, выматывающую, не всегда окупаемую работу. И не всегда оплачиваемую. Тра...ся ты можешь лично для себя, а не общественному поручению.
Ты имеешь ввиду работу по найму, официальное хождение на службу и прочее...Если секс это работа то непосредственное вознаграждение за работу это деньги.
Работа=Спорт=Секс - работа совсем другого качества. Это больше не работа, а труд. Это вкалывание, тяжкий труд. Труд, который не всегда обязан приносить отдачу. Секс не всегда ведет к рождению ребенка. Спорт - не всегда приносит долгожданную победу.
То есть работа не от слова "секс", а от слова "тра...ся". А так называют тяжелую, выматывающую, не всегда окупаемую работу. И не всегда оплачиваемую. Тра...ся ты можешь лично для себя, а не общественному поручению.