Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ангел...предсказание...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

МАМАЮлия
Место жительства: Йошкар-Ола

ангел...предсказание...

Сообщение МАМАЮлия »

Здравствуйте, помогите понять сон.

1 кусок.

Церемония..... прощание с младенцем, который умер....
Я в очереди, подхожу ...... справа батюшка стоит, вижу - яйцо, обмотанное в ленточке плавает в воде - целую его, дальше фото-икона женщины, с которой тоже прощаются, я не знаю что делать - батюшка говорит - скажи благословляю, я повторяю эти слова над фото...... отхожу......

2 кусок.
Стоит ряд женщин, и кто то нам говорит, что к вам залетят в дом птицы, и каждому говорят разное количество птиц...... и вы умрете. (помню только смысл, четко сон не запомнился, да и картину сна не видела)....
Я говорю и я, да....

Тут я плачу, и говорю, разве ничего нельзя сделать, смысл - через 5 дней все умрут (асс. в пятницу эту у нас на работе День рождение сотрудницы, корпоратив, который я очень жду)...

Тут мне шепчут на ухо (я думаю что это ангел, но не вижу), когда будут тебя душить скажи три раза слово - "сердце" и ты не умрешь.
Я говорю - и все..... Мне - да... И окуси голову (не помню , но называют название какого-то чудовища, которого я должна окусить в голову или воткнуть ему в голову кол)..... тут вижу в комнату влезает огромная зеленая голова, похожая на длинного крокодила, я понимаю, что должна эту голову окусить, чтоб спастись.....

Проснулась резко.....

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Хм...а почему вы так ждете это др???

Какой то сон, такой подкожный, сложилось впечатление,какая то неадекватная ситуация - которая вас изменит, или изменит мнение о чем то или о ком то.
Кто то возможно захочет вас обидеть\задеть (задушить) - и это кто то не простой человек- не посторонний, я была бы поаккуратней на др для начала... :roll:
Любима и люблю!

МАМАЮлия
Место жительства: Йошкар-Ола

Сообщение МАМАЮлия »

Спасибо большое.

Ответить