Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бывшая свекровь и бывший свекр во сне

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Бывшая свекровь и бывший свекр во сне

Сообщение ASKA »

Сон снился наверное 2-3 недели назад, но не дает мне покоя. К сожалению сейчас помню только отрывок.

Начало не помню.
Вижу перед собой бывшую свекровь (умерла 2,5 года назад), она держит в руках нож и режит сосиски. Она должна их нарезать для кого-то, возможно какое-то застолье (после сна пришло в голову поминки).
Рядом ходит свекр (умер 2,5 года назад). Он говорит фразу: "Я и за 10тыс. готов работать (подрабатывать)".
Я со свекровью веду разговор про бывшего своего мужа (ее сына). Я ей объясняю, что последнее время у него с головой совсем было плохо. И он все время говорил "Деньги, деньги, деньги...".

Всплывают еще символы : лес, собирание грибов, корзина, дорога, возможно еще была и железная дорога.

PS: Развод с бывшим был жутким. С его стороны была объявлена война. После нанесения от него травмы, делала операцию. О смерти свекрови и свекра узнала случайно, через полгода, как они умерли.

Помогите пожалуйста понять сон. Не дает он мне покоя. Спасибо.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как они вместе умерли, друг за дружкой? А известно от чего?

Здесь свекр и свекровь - это вы с бывшим, как бы ваш бывший брак. Деньги - нервы. Сон про то, что ожидаются с ним неприятности. За 10 тысяч - это причина конфликта. Некий социально значимый элемент. Может квартира, или дочь. Причем для него сам конфликт - как работа. Почему бы и не поругаться, я готов.

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Умерли они от серд.недостатчности и по возрасту наверное. Сначала свекровь, а через неделю свекр.

После развода он мне уже устроил войну. Ели дал разрешение на продажу квартиры. Свою долю он полностью получил (да слихвой), так как я полностью сделала в твой квартире евроремон на свои деньги, а поделили все поровну.

с дочкой и с внучкой он не общается. сказал, что они для него не существуют.

значит получается, что через дочь он начнет мне приносить неприятности.

да, с его шизофринией - это наверное объяснимо, что он не успокоится. так как я отдала ему все имущество (включая машину), получил деньги за квартиру, нанес мне травму... господи неужели он не даст мне покоя!?

Ответить