Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Море, шторм, творожные колечки.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Море, шторм, творожные колечки.

Сообщение Алекса »

Я в каком-то помещении, больше похожем на учреждение. Например, на поликлинику. Потому что вдоль коридора стоят скамейки для сидения, и есть двери в какие-то комнаты. Коридоров много. Зона эта, куда я попала явно аномальная. Как параллельный мир ( или похоже на то как в фильмах метафорично показывают путешествие по подсознанию)
Я иду не одна, а с Димой. Мужем моей подруги ( они работали у нас оба и там и познакомились, случайно забеременела она при том, что принимала серьезное лечение и был риск для ребенка, но решила оставить и родился хороший малыг, они поженились, сейчас она в декрете, а он работает, иногда пересекаемся по рабочим вопросам, он занимается нашей базой данных, ее хранением и прочим).
Вот мы с ним идем, нам попадаются люди, мне с ним не так страшно, но в общем жутковато все равно.
Вдруг Дима из моего поля зрения теряется. И я одна. Мне страшно, от странностей вокруг. Я хожу по коридорам и его ищу. Мимо проходит мужчина с большой головой. Другие люди.
Потом я снова вижу мужчиной с большой головой, он дает мне какие-то карточки. Без слов. Я беру их, может он мне поможет. Иду с кучей этих карт. Вдруг начинается какой-то звук, все боятся и садятся, чтоб сделать вид, что они спят иначе если будут проходить мимо хозяева(кто это? Люди или нет? Не знаю) и увидят, что кто-то не выполняет-неизвестно что будет. Я сажусь рядом с какой-то женщиной, запахиваю плащь под которым у меня куча карточек, но в это момент они выпадают и я переживаю, что собирать их долго и не во время. Женщина справа каким-то интересным приспособлением из стекла проводит по полу и все карты собираются в кучу и прилипают к стеклу. Я ей благодарна. Собираю их со стекла, при этом у меня полузакрытые глаза, вижу смазанно, но эти карточки, похожие на визитки, почему то какбудто дублируются и снова остаются на стекле.

Тема меняется
Я на улице с моими родственниками.
Там точно есть тетя, бабушка и мама, плюс дяди и дети.
Мч говорит, что поедем к нему в город все к его родителям. Я в панике, что он планирует знакомить всех нас, мне б хотелось сохранить отношения в тайне, т к между нами приличная разница в возрасте. И это явно не понравится нашим родителям. Мы все садимся в машины и получается три машины. Тетя забывает взять своего сына ( по сну это мальчик лет 4-5) и он стучит в окно, мы приостанавливаем авто и он садится.
Мы приезжаем куда-то выходим из машин, но еще никто не подходит знакомится. Вроде как мч должен организовать и инициировать этот процесс. Я к нему подхожу и говорю с ним на тему знакомства-зачем и т д. Он хочет знакомить. Чтоб мы вместе были на пикнике.
У моей бабушки болит спина и я ищу ей стул со спинкой. Усаживаю ее.

Тема меняется.
Я в доме у мамы. Это дом, стоящий на берегу моря. С двух сторон берега морские. Дом двух этажный и я на втором. Я смотрю в окно как красиво волны бьют о берег, как красиво переливаются на солнце. Я хочу сфотографировать на телефон эту красоту-облака и волны. На подоконнике стоит открытый ноутбук, и на него фоткать удобнее. Я делаю фотки. Так красиво.
С другого противоположного окна вижу недалеко в море стоит церковь.
Вдруг начинается более сильное волнение моря. Вода приливает и подходит близко к дому. Несколько метров от дома.
Волны становятся выше, люди выбираются из моря, вытаскивают детей, купаться уже опасно. К тому берегу, где в море виднелась церковь, вижу как причаливают корабли и забираются на мель в притык к моему дому, все эти корабли-церкви. И там вижу дюдей. И думаю-позвать их в дом. Звоню маме-набираю на мобильном номер и не могу дозвониться. Думаю-у нее же другой и вспоминаю ее номер и пытаюсь дозвониться.
Вижу лежат в пакете пироженки-колечки с творожной начинкой присыпанные пудрой. И проглатываю один.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

А МЧ из второго отрывка реальный?
Есть ассоциации?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Реальный.

📩

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Мне кажется что семья Димы - это как бы модель твоих отношений с МЧ.
А карты какие,гадальные во сне?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Как визитки.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Не могу понять что это,помнишь что то конкретное?
Цвет или написано,может.

Головастый мужик это может быть член,кроме всего прочего :?

Думала еще карточки как календарные листы,иногда такие на настольном календаре перелистывают.
Хотя наверное тут нужно попробовать плясать от стекла,песок и огонь.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Это были обычные визитки. Размером с банковскую карточку. Визитка, наверно с чьими то контактами.

Ответить