Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

У дочки лицо моей мамы

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Место жительства: Москва

У дочки лицо моей мамы

Сообщение Ann »

После сна – ощущение тягостное
Снится мне моя мама, смеющаяся, полулежащая на полу, то ли на ковре, (не помню точно)…рядом с ней мой ребенок – маленькая хорошенькая девочка, темноволосая, удивительно похожая на мою маму…На самом деле в реальной жизни у меня нет такой девочки. У меня есть дочка, но она светловолосая и уже не маленькая.
Далее я вижу, что у девочки такое же лицо как у мамы….с морщинками, с точно такой же прической, тоже смеется…но тельце ребенка…маленькие пухленькие ручки и ножки с детскими складочками.
Мне то же хорошо и весело глядя на них.
По-моему я тоже смеялась…точно не помню.
Потом мне снится дорога…асфальтовая с аккуратненькими бордюрчиками…такая, какая бывает в ухоженных парках.
Я иду по этой дороге одна…вокруг меня полудымка-полутуман, пронизанный светом…
Я вижу свой силуэт идущий мне навстречу, залитый солнечным светом, или этот свет струится из меня, потому что мне удивительно хорошо, удивительно. Я иду и думаю – какое счастье, что моя мечта сбылась, и у меня наконец-то родился 3-ий ребенок!
Потом перед моими глазами комната, за столом, (по-моему круглым) сидит моя мама и какая-то женщина. Женщина пожилая. Отдаленно напоминающая тещу моего родного брата. Они сидят за столом молча. У мамы заплаканное лицо.
Ничего мне не говорят.
Я без слов вдруг понимаю что без меня здесь произошло нечто ужасное – моя мама наказала – нет, не просто наказала, а избила мою маленькую дочку. Причина была как-то взаимоувязана с образом гораздо старшей девочки (ее образ как неясный призрак какое-то время помаячил передо мной, а потом пропал), внучкой той самой пожилой женщины.
Я оборачиваюсь, подхожу к маленькой детской кроватке, под одеялом угадывается маленькое тельце – я знаю, что там лежит моя маленькая дочка, накрытая с головой одеялом, она не шевелится.
Я не помню, какие эмоции тогда обрушились на меня…я что-то кричала о том, что это не возможно…как же так? Такую малышку избить?!
В ответ мне была тишина.
Я кричала на маму о том, что ей бы тоже было больно, что если я ударю ее, она это почувствует…
В моих руках оказывается ремень и я заношу свою руку над мамой, покорно подставившей мне свою спину и часть обнаженного плеча.
Я с удивлением замечаю, что кожа у мамы молодая и гладкая, совсем не такая как в жизни, а плечи округлые и красивые, совсем не такие, как у престарелой женщины.
Я делаю ужасное – я бью свою маму!!!
:oops: :oops: Во сне это почему-то не вызывает у меня ужаса и шока, это как будто бы нормально, я бью с силой, нанося удар за ударом…но удары почему-то касаются ее спины как легкое прикосновение пера…Меня это удивляет…
У нас дома собираются люди. На самом деле это не наша квартира, но во сне – наша.
Приходят мои бывшие одноклассники.
Один из них, мужик высоченного роста меня спрашивает (сосед мой, живет в соседнем подъезде в реальной жизни), что можно ли будет до утра у нас праздновать какой-то праздник.
Я в этот момент сижу и расчесываю длинные волосы. У меня круглое большое лицо. Большой высокий лоб, и на голове ободок для волос.
На его вопрос я отвечаю, что как он себе представляет отмечать праздник в маленькой двухкомнатной квартирке с маленьким ребенком. Лучше мол у него. Он то ли обижается, то ли нет, но его уже нет в комнате и одноклассников тоже нет.
В доме какие-то люди, родственники.
Все готовятся к какому-то празднику. Но это не пасха, нет.
Но праздник очень большой и все-все его отмечают.
Помню дату праздника – то ли 31 марта, то ли 31 мая…
Я перед большой входной дверью. Кто-то пришел. Я спрашиваю: «Кто?» Молчание. Я наклоняюсь к щели и пытаюсь посмотреть сквозь нее на того, кто пришел. Никого не вижу.
Потом смотрю через дверной глазок и опять спрашиваю: «Кто?»
Молчание.
Потом слышу детские звонкие радостные голоса и вижу свою племянницу. Понимаю – свои.
Какая-то суета в доме…приготовление к празднеству…Родственники…
Чем сон закончился – не помню.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ann писал(а): сосед мой, живет в соседнем подъезде в реальной жизни
А сосед с чем ассоциируется?

Этот сон предсказательный, причем глобально. Думаю, что 31 марта это как раз будет исполнения сна к концу.
Хотя символ дочери чаще всего понимается как личная жизнь для женщины, мне кажется, что это тоже связано с работой. Вы можете сказать чем занимаетесь? И в какой сфере работаете. Мама – во снах о работе может означать начальницу (если у вас женщина, или вы сами и это ваш личный бизнес) или Головную контору. Какой вариант ваш?

Еще вы пишите, что чувства отрицательные. Правильно ли я поняла, что отрицательные они были только в эпизоде с кроваткой, а во все остальное время положительные и даже приятные?

Ann

Сообщение Ann »

Да, Лууна, Вы правильно поняли, отрицательные эмоции были именно в эпизоде с кроваткой, когда я поняла, что моего ребенка избили, при чем моя же мама, которая во сне за ней присматривала.
Еще помню, меня несколько напрягало, что в моем доме столько народу, родственники, они все время сталкивались со мною в коридоре, когда я суетилась с приготовлениями к празднику и что меня удивляло, не давали мне проходу, т.е. они шли напролом, своим путем, а я вынуждена была сторониться, чтобы их пропустить.
Во всем остальном - это были приятные ощущения, радость, счастье...
Сосед - это мой бывший одноклассник, очень высокого роста, бывший спортсмен, поджарый и широкоплечий. Он женат, бездетен. В реале мы с ним видимся редко, здоровываемся, несколько лет назад он работал в телефонной компании и через мою компанию пытался получить заказ на услуги. Но я спустя какое-то время ушла из той компании, где работала, и наше с ним сотрудничество прекратилось. был один неприятный момент в нашем с ним общении - он меня обманул, не отдал деньги. После чего я перестала ему доверять. Ничего не высказав, я свела наше общение практически к "0". Он пытался спустя время как ни в чем не бывало предлагать мне сотрудничество связанное с проектами по страхованию. Для себя я после того случая сделала окончательные выводы, но ему отвечала уклончиво. Дурацкая ситуация - я боялась обидеть человека прямым отказом, отговариваясь, что мне некогда. Может быть он сам понял, что я просто не хочу с ним общаться. Сейчас это только "привет - пока".
На работе у меня действительно есть начальница (финансовый директор), она гораздо младше меня. Умненькая и амбициозная.
Я работаю главным бухгалтером. Она мой непосредственный начальник.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да же не знаю, личная сфера или работа. С одной стороны начальник действительно женщина, и если филиальная сеть. И с соседом была попытка деловых отношений. Но с другой стороны в начале обстановке нет четких подразделений на дела или личную жизнь. И это огромное желание иметь ребенка, сразу перевешивает в личную жизнь. А сосед именно бездетный, тоже ассоциация с ним. И потом в доме именно родственники – родственные связи, опять личная жизнь. Наверное меня просто сбивает тот сон, что мол там про работу, и значит тут продолжение темы. Интуиция подсказывает – личная жизнь.

И в том и в этом сне вы готовитесь к некому празднику. Вероятно у вас действительно будет некое событие, которое вы будете отмечать скоро.
Ann писал(а): Снится мне моя мама, смеющаяся, полулежащая на полу, то ли на ковре, (не помню точно)…рядом с ней мой ребенок – маленькая хорошенькая девочка, темноволосая, удивительно похожая на мою маму…На самом деле в реальной жизни у меня нет такой девочки. У меня есть дочка, но она светловолосая и уже не маленькая.
Далее я вижу, что у девочки такое же лицо как у мамы….с морщинками, с точно такой же прической, тоже смеется…но тельце ребенка…маленькие пухленькие ручки и ножки с детскими складочками.
Мне то же хорошо и весело глядя на них. По-моему я тоже смеялась…точно не помню.
Мама – это ваши представления о себе как о жене, некий идеал того, какой вы должны быть в качестве супруги. Дочка – ваши взаимоотношения с вашим мужчиной. И раз она похожа – значит вы имеете то, что соответствует вашим представлениям об идеале семейной жизни. Кайф, счастье, можно расслабиться и наслаждаться жизнью. При этом дочка еще и морщинистая, а значит вы с этим уже давно. Т.е. ваша семейная жизнь вас устраивает с самого начала.
Ann писал(а): Потом мне снится дорога…асфальтовая с аккуратненькими бордюрчиками…такая, какая бывает в ухоженных парках.
Я вижу свой силуэт идущий мне навстречу, залитый солнечным светом, или этот свет струится из меня, потому что мне удивительно хорошо, удивительно. Я иду и думаю – какое счастье, что моя мечта сбылась, и у меня наконец-то родился 3-ий ребенок!
Дорога – просто дорога по жизни. Ухоженная – такая ваша семейная жизнь, размеренная и счастливая.
Полудымка-полутуман – это некая дымка вокруг вас, может романтический ореол.
Есть подозрения, что это действительно о рождении 3-го ребенка, т.к. и вы сами идете себе навстречу (ребенок частичка вас), и свет – душа… Очень похоже, и дымка опять же… Однако сны очень редко бывают настолько буквальны… Хотя мысли как раз буквальны…
В общем оставляем версию с ребенком в силе, и добавим символичную версию. С точки зрения символики – это развитие отношений в лучшую сторону. Вроде и так все выглядит прекрасно, а тут еще некое счастье привалило.
Ann писал(а): Потом перед моими глазами комната, за столом, (по-моему круглым) сидит моя мама и какая-то женщина. Женщина пожилая. Отдаленно напоминающая тещу моего родного брата. Они сидят за столом молча. У мамы заплаканное лицо.
Ничего мне не говорят.
Я без слов вдруг понимаю что без меня здесь произошло нечто ужасное – моя мама наказала – нет, не просто наказала, а избила мою маленькую дочку. Причина была как-то взаимоувязана с образом гораздо старшей девочки (ее образ как неясный призрак какое-то время помаячил передо мной, а потом пропал), внучкой той самой пожилой женщины.
Вот действие везде происходит внутри помещения. Это обычно реализуется не как события, а как внутреннее ощущение. На улице – реальные события, внутри – то, что вы переживаете внутри себя.
Вы залитая светом были снаружи…

Интересно стол действительно был круглый или нет. Так круглый, значит еще один плюс к тому, что тема о ребенке.

Здесь, в этом отрывке внутренний конфликт чтобы иметь еще одного ребенка. Семейный конфликт. Есть за, есть против. Против сильно перевешивают. Может быть здесь тема возраста как-то завязана. Раз фигурируют старшая дочь и пожилая женщина.

Еще как вариант возможно, что беременность может быть тяжелой, кто-то может стукнуть (это уже по сл. куску видно).
Ann писал(а): Я оборачиваюсь, подхожу к маленькой детской кроватке, под одеялом угадывается маленькое тельце – я знаю, что там лежит моя маленькая дочка, накрытая с головой одеялом, она не шевелится.
Я не помню, какие эмоции тогда обрушились на меня…я что-то кричала о том, что это не возможно…как же так? Такую малышку избить?! В ответ мне была тишина.
Я кричала на маму о том, что ей бы тоже было больно, что если я ударю ее, она это почувствует… В моих руках оказывается ремень и я заношу свою руку над мамой, покорно подставившей мне свою спину и часть обнаженного плеча.
Я с удивлением замечаю, что кожа у мамы молодая и гладкая, совсем не такая как в жизни, а плечи округлые и красивые, совсем не такие, как у престарелой женщины.
Во сне это почему-то не вызывает у меня ужаса и шока, это как будто бы нормально, я бью с силой, нанося удар за ударом…но удары почему-то касаются ее спины как легкое прикосновение пера…Меня это удивляет…
Еще есть проблемы по здоровью, который нужно учитывать прежде чем заводить ребенка. Это даже не болезнь, а некая подстраховка, чтобы не было осложнений.
И если вы заведете ребенка, нужно будет перестраивать семейную жизнь. И ваше семейное счастье «пострадает» (мама).
На самом деле, вы и так счастливы, и ребенок если вы хотите заводить, не для укрепления, упрочнения семейной жизни. И вам нужно хорошенько подумать нужен вам еще один или нет. Это не подорвет ваших отношений, но они станут совсем другими. Готовы вы к этому или нет? Вопрос для размышления.
Ann писал(а): У нас дома собираются люди. На самом деле это не наша квартира, но во сне – наша.
Один из них, мужик высоченного роста меня спрашивает (сосед мой, живет в соседнем подъезде в реальной жизни), что можно ли будет до утра у нас праздновать какой-то праздник.
Я в этот момент сижу и расчесываю длинные волосы. У меня круглое большое лицо. Большой высокий лоб, и на голове ободок для волос.
На его вопрос я отвечаю, что как он себе представляет отмечать праздник в маленькой двухкомнатной квартирке с маленьким ребенком. Лучше мол у него. Он то ли обижается, то ли нет, но его уже нет в комнате и одноклассников тоже нет.
В доме какие-то люди, родственники.
Все готовятся к какому-то празднику. Но это не пасха, нет.
Но праздник очень большой и все-все его отмечают.
Помню дату праздника – то ли 31 марта, то ли 31 мая…
Я посчитала, 31 мая – это 9 месяцев, начиная с августа, а март – это семь…
Это здесь у вас все толкаются. Я все же думаю, что этот сон прогноз, а вот что будет, если я заведу еще одного ребенка, как все сложится…
Народ в доме – прибавление семейства:) Причем толкаются, как толкается внутри ребенок…
И праздновать собирается бездетный – для него праздник.
И опять волосы вы расчесываете – следите за собой, приводите все в порядок.
И праздник для всех родственников, для которых событие – еще один ребенок в семье…
Ann писал(а): Я перед большой входной дверью. Кто-то пришел. Я спрашиваю: «Кто?» Молчание. Я наклоняюсь к щели и пытаюсь посмотреть сквозь нее на того, кто пришел. Никого не вижу.
Молчание.
Потом слышу детские звонкие радостные голоса и вижу свою племянницу. Понимаю – свои.
Входная дверь – это вы ищите ответ, так заводить или нет. Вы как бы спрашиваете – а кто у меня будет, и что за ребенок.
Племянница – девочка.
Мысль еще одна возникла, ведь племянница – не прямой ребенок. У вас дочь не того возраста, когда можно рожать??
Может она вам сюрприз приготовит?? Конфликт –то в комнате был из-за старшей дочери??

Ann

Сообщение Ann »

Задумалась.
Как бы было здорово - если бы этот сон был про мою "устроенную" семейную жизнь, про рождение моего третьего ребенка!
Но к сожалению, это невозможно. Т.к. семейной жизни нет и рожать вообщем-то не от кого (в н.в.). Хотя действительно всегда мечтала об этом - видимо это сидит у меня где-то под коркой и сон - это игра моего подсознания...насмешка что ли....
В самом начале своего письма вы, Лууна сомневались - про личное или про работу, писали что вас сбивает с толку мой первый сон (который про работу) И ВООБЩЕМ-ТО ОНИ ПЕРЕКЛИКАЮТСЯ.
Мне кажется что сон про работу.
Вы не могли бы мне расписать его?
У меня сейчас непростая ситуация на фирме.
Работаю недавно. Как водится в самом начале разгребаешь "авгиевые конюшни", для того, чтобы в дальнейшем расчистить путь для нормальной работы.
Работы столь много, что иногда возникают мысли - а оно мне надо? для себя ли разгребаю? что за мысли в голове у моей начальницы?
не хочется быть просто инструментом для чистки (вроде лопаты :lol: ), который потом могут запросто выбросить...
Не знаю, но мне кажется, что этот мой второй сон тоже про работу. При чем какой-то настораживающий, предупреждающий.
Я ошибаюсь?
Пожалуйста, Лууна, ответьте мне.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Жаль, так у меня гладко получилось. Ладно посмотрим, что дальше будет на личном фронте. А про работу распишу. Только вы плохого все равно не ждите :lol: Там только один участок тяжелый, с начальницей и некой пожилой женщиной...

Ann

Сообщение Ann »

Luuna писал(а): А про работу распишу. ...
Добрый день, Лууна!
Жду-не дождусь вашего анализа сна.
Пожалуйста, напишите.
Очень важно.
Сейчас на работе аврал. Аврал затягивается.
Работается тяжело и тревожно.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Что ж попробуем… Хотя я боюсь, что это будет все же подогнано. Странное сочетание – мама и начальница. Даже если вам ситуация про личную жизнь сейчас не актуальна, не значит, что сон не про личную жизнь. Если то, о чем говорит сон не актуально на момент сна, то это может проявиться в течение одного-двух месяцев.
Ann писал(а): Снится мне моя мама, смеющаяся, полулежащая на полу, то ли на ковре, (не помню точно)…рядом с ней мой ребенок – маленькая хорошенькая девочка, темноволосая, удивительно похожая на мою маму…На самом деле в реальной жизни у меня нет такой девочки. У меня есть дочка, но она светловолосая и уже не маленькая.
период девы – 24.08 – 23.09
скоре всего в районе 16-20 числе

Значит мама – образ начальницы. И ей хорошо. Она отдыхает, расслабляется, хорошее настроение. Ваша дочка рядом с ней – у нее плоды ваших дел, и выдает она их за свои, т.к. они точные копии.
Но вам в этом отрезке сна тоже хорошо, такая ситуация вас не напрягает!
Ann писал(а): Потом мне снится дорога…асфальтовая с аккуратненькими бордюрчиками…такая, какая бывает в ухоженных парках.

Здесь вы одна. И это ситуация самостоятельности. Прогноз на то как пойдут дела, если вам дать эту самостоятельность. И вам от этого хорошо. Причем дымка, окутывающая вас, это непонятность по отношению к вам, а чем же вы там занимаетесь. Ведь начальник знает, а если вы в свободном плаванье, но ваши дела уже не так очевидны для др. сотрудников.

По поводу третьего ребенка. Дети – дела. И раз тут появляется третий новый, значит это еще некие третьи обязанности в нагрузку к самостоятельности. По идее, значит, существующие до этого дела можно поделить на две группы, а это некая третья. Но которой вы нем не менее рады.
Ann писал(а): Потом перед моими глазами комната, за столом, (по-моему круглым) сидит моя мама и какая-то женщина. Женщина пожилая. Отдаленно напоминающая тещу моего родного брата. Они сидят за столом молча. У мамы заплаканное лицо.
Ничего мне не говорят.
период девы – 24.08 – 23.09, ближе к концу

Эта пожилая женщина должна выступать в роли конкретной пожилой сотрудницы, родственного вам занятия.
Здесь на лицо конфликт между вами, начальницей и еще этой сотрудницей. Суть конфликта – дележ обязанностей, дел, результатов… Начальница поступает несправедливо по отношению к вам, из-за собственных интересов в компании.
Еще стол – это наверное все-таки разборки серьезные должны быть. Что-то вроде вызвать на ковер.
Ann писал(а): Я оборачиваюсь, подхожу к маленькой детской кроватке, под одеялом угадывается маленькое тельце – я знаю, что там лежит моя маленькая дочка, накрытая с головой одеялом, она не шевелится.
Я не помню, какие эмоции тогда обрушились на меня…я что-то кричала о том, что это не возможно…как же так? Такую малышку избить?!
В ответ мне была тишина.
Я кричала на маму о том, что ей бы тоже было больно, что если я ударю ее, она это почувствует…
В моих руках оказывается ремень и я заношу свою руку над мамой, покорно подставившей мне свою спину и часть обнаженного плеча.
Во сне это почему-то не вызывает у меня ужаса и шока, это как будто бы нормально, я бью с силой, нанося удар за ударом…но удары почему-то касаются ее спины как легкое прикосновение пера…Меня это удивляет…
период весов – 24.09 – 23.10

Вероятнее всего, что ваши заслуги просто на просто принижают. Существенно принижают, или мол, да это и не нужно вовсе…
Вас ситуацию ОЧЕНЬ задевает. Настолько что вы готовы накричать. Но скорее всего в реальности этого не произойдет, так как все-таки дело происходит внутри помещение, а это указание, что буря разыграется только в душе. Вы хотите отомстить, сделать какую-то «подлость», но вы реально не можете причинить ей никакого вреда.
Ann писал(а): У нас дома собираются люди. На самом деле это не наша квартира, но во сне – наша.

Каждая смена обстановки говорит о том, что в реальной жизни проходит какой-то отрезок времени между тем, как сбывается один и следующий кусок сна. Действия – следствия – последствия…

Старые связи, опять действия внутри. Это больше похоже на желание забить на все, расслабиться, уйти в отпуск, или вообще расслабиться на работе и ничего не делать. Мысли о том, как было раньше, что делать дальше, почему я не такая непробиваемая. Но это остается только мыслями, отдохнуть не удастся.
Ann писал(а): В доме какие-то люди, родственники. Все готовятся к какому-то празднику. Но это не пасха, нет. Но праздник очень большой и все-все его отмечают. Помню дату праздника – то ли 31 марта, то ли 31 мая…
Я перед большой входной дверью. Кто-то пришел. Я спрашиваю: «Кто?» Молчание. Я наклоняюсь к щели и пытаюсь посмотреть сквозь нее на того, кто пришел. Никого не вижу.
Молчание. Потом слышу детские звонкие радостные голоса и вижу свою племянницу. Понимаю – свои.
период весов – 24.09 – 23.10, (31-е сентября?)

31–е - это конец отчетного периода, когда можно расслабиться. Кто – это попытка оценить результат, что получилось. Результат хороший, то, что вы намеривались сделать по работе, то, над чем пахали – оно получается, и все хорошо.
Последний раз редактировалось Luuna 18 ноя 2005, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Ann

Сообщение Ann »

Елена, это просто потрясающе!
Все чем я последнее время живу - тревоги, какие-то предчувствия, неясные мысли - вы облачили в слова, теперь у меня есть какая-то ясность, хоть какое-то понимание происходящего.
Думаю, что вы, Лууна не ошиблись.
Действительно на работе в последнее время складывается очень странная ситуация - проверка -за проверкой...я в них просто захлебываюсь. Приходится переделывать не мои периоды.
Если не будет положительный результат (в смысле если я все не сделаю как надо), то у фирмы могут быть большие проблемы с финансовыми и прочими потерями. Работаю в роли чистильщика.
Но самое странное - это реакция на все происходящее моей начальницы - как будто бы ничего не происходит.
У меня нет прямого выхода на нашего Главного. Был раньше, но после ее переписки с ним, он почему-то не стал со мной контактировать. Очень странно. Вся информация до него доходит только через нее с соответствующей фильтрацией - все мол нормально.
Все что вы, Лууна написали, это видимо действительно так - и про присвоенные плоды моих трудов и про то, что я сама ничего особенно важного не делаю.
Важно это знать.
Честно говоря все эти неясные мысли бродили во мне как некие подозрения, но я отмахивалась от них как от чего-то надуманного.
Я не знаю что и как буду делать дальше.
Но я буду начеку.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Ann

Сообщение Ann »

Исполнение сна:

1.

скоре всего в районе 16-20 числе

Значит мама – образ начальницы. И ей хорошо. Она отдыхает, расслабляется, хорошее настроение. Ваша дочка рядом с ней – у нее плоды ваших дел, и выдает она их за свои, т.к. они точные копии.
Но вам в этом отрезке сна тоже хорошо, такая ситуация вас не напрягает!
Этот кусок сбылся авг-сент
2.

Здесь вы одна. И это ситуация самостоятельности. Прогноз на то как пойдут дела, если вам дать эту самостоятельность. И вам от этого хорошо. Причем дымка, окутывающая вас, это непонятность по отношению к вам, а чем же вы там занимаетесь. Ведь начальник знает, а если вы в свободном плаванье, но ваши дела уже не так очевидны для др. сотрудников.

По поводу третьего ребенка. Дети – дела. И раз тут появляется третий новый, значит это еще некие третьи обязанности в нагрузку к самостоятельности. По идее, значит, существующие до этого дела можно поделить на две группы, а это некая третья. Но которой вы нем не менее рады.
сон сбылся авг-сент
Естественно, что работа по восстановлению б/у для других сотрудников фирмы - тайна за семью печатями. В целях безопасности. Весь процесс только под моим контролем. Это можно назвать самостоятельностью.

3.
Ничего мне не говорят.
период девы – 24.08 – 23.09, ближе к концу

Эта пожилая женщина должна выступать в роли конкретной пожилой сотрудницы, родственного вам занятия.
Здесь на лицо конфликт между вами, начальницей и еще этой сотрудницей. Суть конфликта – дележ обязанностей, дел, результатов… Начальница поступает несправедливо по отношению к вам, из-за собственных интересов в компании.
Еще стол – это наверное все-таки разборки серьезные должны быть. Что-то вроде вызвать на ковер.
этот кусок сна не сбылся.
ничто похожее не происходило тогда в тот период

4.
В ответ мне была тишина.

Вероятнее всего, что ваши заслуги просто на просто принижают. Существенно принижают, или мол, да это и не нужно вовсе…
Вас ситуацию ОЧЕНЬ задевает. Настолько что вы готовы накричать. Но скорее всего в реальности этого не произойдет, так как все-таки дело происходит внутри помещение, а это указание, что буря разыграется только в душе. Вы хотите отомстить, сделать какую-то «подлость», но вы реально не можете причинить ей никакого вреда.
Кусок сна сбылся сент-окт
Да, помнится тогда это меня все действительно очень задевало, я прям вся закипала от мысли о том, что начальница присваивает все мои достижения себе и перед Главным все выставляет в выгодном свете для себя.

5.

Каждая смена обстановки говорит о том, что в реальной жизни проходит какой-то отрезок времени между тем, как сбывается один и следующий кусок сна. Действия – следствия – последствия…

Старые связи, опять действия внутри. Это больше похоже на желание забить на все, расслабиться, уйти в отпуск, или вообще расслабиться на работе и ничего не делать. Мысли о том, как было раньше, что делать дальше, почему я не такая непробиваемая. Но это остается только мыслями, отдохнуть не удастся.
Кусок сна сбылся окт-ноябрь (практически по сей день)
В это время мне оч хотелось в отпуск. ОЧЕНЬ!!! Но не удалось отдохнуть. :cry:

6.
Ann писал(а): В доме какие-то люди, родственники. Все готовятся к какому-то празднику. Но это не пасха, нет. Но праздник очень большой и все-все его отмечают. Помню дату праздника – то ли 31 марта, то ли 31 мая…
Молчание. Потом слышу детские звонкие радостные голоса и вижу свою племянницу. Понимаю – свои.
период весов – 24.09 – 23.10, (31-е сентября?)

31–е - это конец отчетного периода, когда можно расслабиться. Кто – это попытка оценить результат, что получилось. Результат хороший, то, что вы намеривались сделать по работе, то, над чем пахали – оно получается, и все хорошо.
кусок сна сбылся - отчетность за 9 мес-в (до 30 сент) сдали во время до 31 окт. Благополучно. :)

Ответить