Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Путешествие

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Maev666
Место жительства: Иркутск

Путешествие

Сообщение Maev666 »

Добрый день :)

Начало забылось, к сожалению; мы с молодым человеком внезапно решаем съездить отдохнуть. Я предлагаю ему, он сначала сомневается, говорит, что это очень дорого, но я уговариваю его, что зато мы получим кучу впечатлений и отдохнем. Он соглашается, и мы по карте мира смотрим, куда поехать. В итоге мы решаем сначала слетать в Москву, потом в Питер, потом в Бельгию, и еще в какую-то теплую страну. Я вся наполнена энтузиазмом, собираю вещи, рассказываю мч о том, что нужно сразу поискать в интернете, какие достопримечательности посмотреть, а он показывает распечатки, в которых уже все есть.

Я проверяю все документы досконально, скоро должен быть наш самолет. Я смотрю на время - 2 часа ночи. Смотрю в билет на самолет, он выглядит, как билет на поезд, и там указано время отправления 7 часов утра, то есть, по нашему как раз 2 часа ночи. Я начинаю паниковать, кричу на мч, почему он не вызвал такси заранее, пытаюсь позвонить в аэропорт, чтобы они не улетали без нас, но тут он берет билет, и показывает мне, что время отправления 12 часов дня, то есть 7 часов утра по нашему времени. Я успокаиваюсь и говорю, чтобы он заранее заказал такси, он отвечает, что уже заказал на 4 часа. Я перепроверяю все вещи, фотоаппарат, вся в превкушении поездки. Пишу в социальных сетях статус, что уезжаю до такого-то числа.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о взаимоотношениях с МЧ. Вы с ним переходите на новый уровень в отношениях. Причем быстро-быстро отношения все углубляются и углубляются. Качественно меняются к лучшему. Вполне возможно, что вы быстро придете к официальному оформлению отношений.

Ответить