Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

У дочки лицо моей мамы

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вообще это очень странно, что середина сна выпала из хода сбывания сна. Не верю! Этого не может быть!

Логика и повествование снов построена таким образом, что куски идут один за другим как причина и следствие, т.е. каждый новый кусок - это результат того, что было в предыдушем. А провал... Тут что-то явно не так! Сон может сбыться до какого-то момента, а потом перестать, может не сбыться вообще, но так чтобы кусок просто выпал.... не верю!

Я посмотрела кусок, может я ошиблась с интерпретацией, но он уж очень однозначный...
У меня есть подозрение, что все-таки в это время был "ковер" на который тебя не пригласили... такое может быть? Или обсуждение за твоей спиной....

Помнишь мою историю с египтяниным...
Я вчера листала свои сны, и натолкнулась на сон про надувное оружие... он был за месяц до поездки в Египет.
Если бы я тогда пригляделась ко сну, поверила... уже тогда могла понять, что сам мужик "надувной"...

Я это к тому, что ситуация реально была, т.е. сон сбылся во время поездки, но я об этом не знала!!! Я "въехала" в это только в октябре!!!

Подумай пожалуйста, точно ничего не было? или позже? не в указанный мной период? где-то там мелькало у тебя про конфликт с помощницей фин.дир, если я не путаю...

Ann
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

период девы – 24.08 – 23.09, ближе к концу

Эта пожилая женщина должна выступать в роли конкретной пожилой сотрудницы, родственного вам занятия.
Здесь на лицо конфликт между вами, начальницей и еще этой сотрудницей. Суть конфликта – дележ обязанностей, дел, результатов… Начальница поступает несправедливо по отношению к вам, из-за собственных интересов в компании.
Еще стол – это наверное все-таки разборки серьезные должны быть. Что-то вроде вызвать на ковер.
нет...в тот период никакой пожилой женщины не было...точно...
но так чтобы кусок просто выпал.... не верю!

Я посмотрела кусок, может я ошиблась с интерпретацией, но он уж очень однозначный...
У меня есть подозрение, что все-таки в это время был "ковер" на который тебя не пригласили... такое может быть? Или обсуждение за твоей спиной....
а то что за спиной...кто знает, что у нас на самом деле происходит за спиной?
что я помню? только неуютное ощущение что что-то тпроисходит...какие-то подковерные игры, неприятные для меня...
но это только ощущения.
Ковер? Да мог быть ковер на который меня не пригласили...ситуация просто могла сама рассосаться и мне ничего вслух никто не сказал...
Может быть мне не суждено никогда узнать - что же было на самом деле...
Подумай пожалуйста, точно ничего не было? или позже? не в указанный мной период? где-то там мелькало у тебя про конфликт с помощницей фин.дир, если я не путаю...
гораздо позже были проблемы с главбухом (она как раз пожилого возраста) с регионов. Все закончилось благополучно. Но то было позже. И конфликта не было. Просто были рабочие моменты.
Срок - конец сентября - октябрь-ноябрь. Долгий затяжной период. Сверялись мы долго за последние 3 года.

Ответить