Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тираннозавр-дракон-мужчина

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Тираннозавр-дракон-мужчина

Сообщение Luuna »

На протяжении всего сна ощущала страх.

Тираннозавр потом стал драконом, а потом человеком.

Я где-то в жилом помещении, большого высотного многоквартирного дома. За мной охотится тираннозавр. Он меня видит и пытается сожрать. :shock: А я от него уворачиваюсь в этом помещении. Это все происходит на какой-то высоте. Я забежала с балкона, пробежала дом на сквозь, выбежала на другой балкон :shock: и пытаюсь перелезть на другой балкон, забежать в другую квартиру, чтобы там выйти.

В какой-то момент меня волнует, что я вламываюсь в чужую квартиру, что это вообще-то незаконно. :roll:

Я от него, он за мной, он уже с другой стороны здания, и я не успеваю скрыться внутри, остаюсь на одном из балконов. Ну все, щас он меня сожрет. :shock: Но этого не происходит.

Люди, который до этого были пассивны, наконец осознали идущую от тирекса угрозу и активизировались. :good: Как-то внезапно они решили – пора. И начали оборону против зверя. С этого момента это уже не тирекс, а дракон. Еще более мощный, огромный, злобный и хитрый. У него на морде зазубрины, как хохолок. И длинный змеиный хвост. И он еще и летает. Вижу, как дракон, как змея прижимается к зданию на крыше. :shock: Голова на одном конце здания, хвост торчит с другой.

Оборона людей была построена против его размеров. Бросив город, то место, где был дракон, все ринулись на лодке по воде на остров. :roll: Там деревья, кусты. Очень плотная растительность. Часть плана – прятаться в корнях деревьев. Что еще было заготовлено против дракона, мне не известно, но похоже, что весь остров – ловушка для дракона. :roll: :?

Вижу, как летит дракон, суется мордой в деревья и не может пробиться через плотное сплетение корней. :shock: Мы в безопасности здесь. И в тот же момент дракон превращается в мужчину, и уже стоит на земле. Он внимательно смотрит на меня. :shock: Кто-то из мужчин рядом, другие люди, и у него в руках два острых меча. И у мужчины-дракона оказывается меч в руке.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

У меня предположение. что сон про ваши исследования ( может астрология или сновидения, что-то необычное).

У вас большая цель, планка ( высокий дом) и вас преследуют ваши мысли, ваши идеи ( никуда не деться)...
Может эти навязчивые исследования сначала пугают ( сначала был тираннозавр, потом дракон, в конце обычный мужчина),такая последовательность может говорить, что страха становится все меньше и меньше... ( хорошо осваиваетесь)

или такая хронология связана с знаниями, напр. самые древние ( сложные) - тираннозавр, потом проще становится - дракон и совсем для вас все просто и естественно - человек ( мужчина).
Справились :) со сложной задачей, разобрались.
zveroboy2010

Ответить