Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Три куска про мужиков :))

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Три куска про мужиков :))

Сообщение Foxy »

Что-то прям сны мне начали сниться и хотя бы частично запоминаться. давно такого не было со мной..

Порядок кусков не помню, некоторые куски помню тоже очень плохо, кроме первого.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Кусок 1. Помещение, там очень много народа, то ли что-то смотрят типа футбола, то ли не помню что. Я возле входа, рядом вроде подружка к. Внутри там же у входа вижу с подружкой мальчика очень симпатичного, светленький вроде, в джинсах и поло (цвет не помню). Он смотрит на меня и улыбается. Смотрю на него, он мне тоже нравится. У него оооооочень красивые белые зубы (я в реале правда всегда циклюсь на зубах, очень мне важно это), смотрю ниже - большие красивые руки (на это тоже), смотрю ниже, судя по джинсам, не только руки очень большие :))) к. смотрит на него тоже, он ей понравился, она ему нет, она злится. Провал. Меня кто-то толкает прямо на него, мы падаем. Внутри комнаты справа стоит то ли какой-то топчан, то ли не знаю что это... Он внизу, я сверху, к. злая ушла куда-то внутрь комнаты. Что-то начинает происходить в комнате, он меня обнимает (ну и вообще он как-то крайне не против, что нас завалили туда), потом мы начинаем целоваться. Страшно жарко, просто ужас, духота дикая, мы все мокрые. Я не ного приподнимаюсь и говорю: "как жарко я вся мокрая! Не в том смысле, котором ты подумал" :)) про себя думаю: и в том тоже. продолжаем целоваться. Дальше не помню. Помню только, что я была одета во что-то типа пижамы - маечка с шортиками. Но пижама или модный пижамный стиль не могу сказать.

Ассоциация, если это К. Школьная подружка, сейчас мало общаемся. Замужем, есть дочка. После свадьбы (очень давно) изменяла мужу с дядей и его племянником, причем, племянник был чуть старше выпускника школы ))) Живет очень даже неплохо в плане денег. плане любви ниче не знаю про нее.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Кусок 2. Я, кажется, в редакции или что-то близкое к этому :grin: Частично похоже, частично нет. Мы за столом с Л. Точнее, он, по-моему, сидит за столом и зовет меня что-то показать. Я наклоняюсь и он пододвигается ко мне так, что мое лицо оказывает прям у него на шее, точнее так, как будто я его сзади обняла и собираюсь целовать в шею. Причем, он этого хочет, а я удивляюсь как-то. То есть, он мне нравится, но он вроде женат и вообще как-т ен проявлял особо интереса ко мне..
Опять то ли редакция, то ли нет... Мы ели торт, я че-то хожу брожу, потом беру со стола кусок торта, бисквит слоями с шоколадным кремом, торт уже отъеден. Тут я думаю, что может, это и не мой кусок был? Вижу З.

Ассоциации:
Л. - очень симпатичный мальчик, мне нравится внешне и, по-моему, неплохой человек, но думаю, что у него в жизни сложный характер. Работал сначала в мужском журнале, потом в нашем на должности выше (арт-директор), потом опять ушел в мужской тот же уже на эту же более высокую должность. Недавно женился.
З. Тоже симпатичный, на вид прям такой настоящий мужчина )) немного еще мужланского вида :) Приятный, такой настоящий русский парень... Высокий, крупный, веселый... Был женат, разведен, есть девушка. Много про него не знаю. Он пишет в своем мужском журнале.
Про редакции - у нас редакции рядом, то есть проход в нашу через их.

Кусок 3. Я куда-то еду. Не помню куда. И вроде как собиралась с любимым (не факт, не помню!! Вроде в отпуск или в командировку с каким-то человеком, который мне нравится, скорее этот вариант). Вроде я уже в отеле или заранее, я руда, что нам дали номер не в бунгало, а в основном корпусе. В корпусе прохладнее, и в номерах обычно меньше места, хихи, значит он будет ко мне ближе...

Я в отеле уже, в номере. Но не с каким-то любимым или с приятным мне человеком. Я с С!!!!! Блин! Вышла куда-то из номера недовольная, а он типа как раз переоденется. Захожу обратно, он почему-то не переоделся, а в полотенце еще ходит. Блин!!! Типа не успел, ага :twisted: Говорю я выйду еще раз, одевайся давай. Прихожу. Почему-то один душ у нас прям в номере, такой незакрытый душ (в стене лейка, по двум бокам деревянные рейки, на них шторки есть), причем, вода льется прямо на ковер :o Но есть точно еще душ с туалетом отдельные. Вижу, что этот козел зачем-то включал душ в комнате, причем, справа от душа навалена целая гора всякой моей кожаной обуви хорошей и половина через рейки упала туда в душ этот, и все мокрое. Я в бешенстве диком, на фига он включал этот комнатный душ???? Моя обувь валяется там мокрая, он ее что не видел? Все это ору ему....

Ассоциация: С. актер. Знаю его недавно, познакомилась во время поездки в грузию. Он не дико известный актер, по-моему, театрально-сериальный, но вроде даже в Лондоне играл... Огромный, огромный лось. Два метра вверх, два метра в плечах, по-моему. Я таких типов не люблю... Он какой-то такой непонятный )) Во время поездки клеился, клеился ко мне безуспешно, но настойчиво и навязчиво. Ему лет за 40, думаю, был женат, в разводе, есть ребенок. Любит выпить и поесть ))))
=^..^=

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Я бы предположила новое знакомство на работе.

Не знаю подробностей,как происходит у вас рабочий процесс,но по сну впечатление попытки совместной работы с новым сотрудником.

Вначале очень интересно и заманчиво,потом полное разочарование в нем,когда поближе познакомишься.
Возможно он будет предлагать личные отношения.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Nissan, спасибо :)

У нас у всех open space. Коллектив на 90 процентов женский везде. Из мужчин только айтишники, водители и так еще несколько человек вразброс :grin: новых сотрудников вроде нет пока у нас, у соседей возможны, наверное, то и дело народ меняется. Но обычно тоже бабы приходят :-) Из непосредственных соседей редакция, в которой несколько gay и несколько straight )))))) если политкорректно говорить :grin:
=^..^=

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

А помещение где все футбол смотрели под открытым небом?
Подруга К работает?

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Nissan, закрытое было.

Подруга К работает, и как я недавно узнала, она 2 года назад перешла в более крутую контору :) Причем, мы с ней общаемся примерно 2 раза в год на наши др, но в этот раз она на пару дней опоздала со звонком, позвонила и говорит, что была в командировке. Я говорю: "ниче себе! Ты что, на новую работ перешла?". Она выдержала театральную паузу и говорит типа "ну да.. а я тебе что, не говорила? я уже 2 года назад перешла просто".
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Ууупс... А, может, не новый сотрудник? Что-то неожиданное стало происходить...
=^..^=

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Foxy писал(а):Ууупс... А, может, не новый сотрудник? Что-то неожиданное стало происходить...
По крайней мере ты должна его по новому увидеть :)

Ответить